• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

dare

B31F  2023-09-06 13:51
(无)
这产业链这么赚钱吗

王哒哒

我认识一个

29d45baf

B33F  2023-09-06 14:19
(kksk)

回 30楼(18820777) 的帖子

实在太担心就走闲鱼

回 32楼(王哒哒) 的帖子

保真吗

14debcc8

B35F  2023-09-07 01:21
(有你有我雪中送火)
这玩意 发你一条丝袜 你知道保真不保真  看看就行了 有那钱带丝袜去会所找个技师给你穿穿脱下来带回家算了

星雪

B36F  2023-09-07 01:56
(Bulin!)
小心真菌感染,去tb上买条干净的就可以了

959ec55a

欧冠

子夜丶悠然

B38F  2023-09-07 03:14
(谁才是真正的英雄?你们才是真正的英雄!)

回 1楼(18820777) 的帖子

自信点把感觉去掉  

ak

找面交的,其他你必被坑

好好摆烂天天向上

B40F  2023-09-07 12:12
(哒咩)

回 3楼(18820777) 的帖子

我应该加个狗头的,我就是在调侃,你都信网上这种卖的原味了,都不如信南+里的老哥是妹子。

qdc0li

B41F  2023-09-07 13:26
(b站式pmv原创作者  twitter.com/editochen)
老哥  听我一句劝  别买职业卖家的袜子     

4091749d

很厉害 会玩

叫花叽

0.0

给阿姨倒杯茶

B44F  2023-09-07 20:25
(给阿姨倒一杯卡布奇诺!)
哈哈,不理解。这玩意儿给我我都不要,丝袜不是穿着的,那就算不上丝袜,一条破布罢了

AlexP

B45F  2023-09-08 11:30
(富强民主文明和谐)
买原味千万别去买职业卖原味的,这种东西主打一个流水线,什么脚臭香水,男人穿,一脚同时穿多双,喜欢脏的重口的给你在地上多踩踩,而且一般都会有一双鞋专门用来穿原味,跟老卤水一样,到时候虽然味道有了,但不是那种原始的你想要的脚味,是鞋子发酵的味道。最好的办法是找那种主业是鸡副业原味那种,反而靠谱

surpass

重温城堡

B47F  2023-09-08 15:27
(嘿嘿嘿)
最好别,当然了你认定要买了,大家劝你也拦不住。
吃一堑长一智吧。

王哒哒

回 34楼(18820777) 的帖子

真的 我这本地的小姐姐长得很好看 但是家庭条件原因 她做的是擦边的spa 然后有一次她用手帮我打出来后 她准备把丝袜扔了 我说别扔给我 她就笑

王哒哒

回 34楼(18820777) 的帖子

真的 我这本地的小姐姐长得很好看 但是家庭条件原因 她做的是擦边的spa 然后有一次她用手帮我打出来后 她准备把丝袜扔了 我说别扔给我 她就笑

B站上搜关键字“退房”,妈的跟看赶海似的。

五更瑠璃

去半套店,爽完还能拿走丝袜,胖次你加钱估计也能拿到新鲜热乎的 这种想想就好了
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go