• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

Smiling00

B31F  2023-09-06 12:15
(zhuliyin0308)
真是尬

steam只有好评和差评两种

IGN和GS的7分按照Steam的标准也是推荐

特别好评还有高低之分呢,地平线零之曙光这种游戏都有91%的推荐,这玩意甚至不如罐头游戏

真正的GOTY游戏有力竞争者,博得三96%的好评,生化四97%的好评

星空这个88%还不臭?

Trdis

游戏指引做得很差、第一个星球冷色调看得眼睛疼、枪声有点怪不知道是否戴氧气头盔的原因、海盗AI跟傻子一样.

躁动的兽

也许老外喜欢?

弱音丶Haku

一是B社有MOD作者这群好爹  发售24H之内该B社做的优化和DLSS MOD社区给你做完了
二是其实这玩意儿烂也说不上就是脑残粉声量太大了搞得大家伙反感而已  
你玩的下去辐射你就玩得下去这个  该说不说我玩起来可能觉得还行? 至少B社的传统强项没有丢

小傻君飒

B35F  2023-09-06 12:31
(逝者安息 生者坚强)
因为星空这货是微软阵营吹出来要拿goty的游戏 对标的是王国之泪 博德之门3 生化4 FF16 这样的一线大作,然而现在看来都不知能不能追得上我上面提到的口碑算是比较低的FF16的车尾灯   FF16是基本已经预定一个年度最佳演出的了 你星空预定了什么呢?

纱雾妹.

B36F  2023-09-06 12:40
(胡桃,你再努力一点阿,胡桃要拼尽全力啦,可以帮帮胡桃嘛?胡 ..)
说烂的人要么索狗要么就是跟风恰流量喷,大部分全是云来批评的,真正玩基本上默默投入这游戏懒得理这群云玩家到处说这游戏多烂

斧头杠

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

回 6楼(小喵咪) 的帖子

喜欢这公司游戏的还玩的下去,路人看简介想去玩的不多,星空本身质量还行,这就是尴尬点,路人觉的无趣但游戏质量还不错。

有些玩家被星空粉提前嘲讽,现在打顺风局,直接开骂。

纯爱骑士

好评的都是情怀吧,不喜欢的都退款了。

绯寒雪

只简单回复主楼的话,就是要看和什么比,这游戏大家被陶德吹的还有这么多年对杯赛的期望上,他应该是个好评如潮,结果现在只有特别好评

一到二到三

B41F  2023-09-06 12:51
(做死ing)
烂 但主要是因为不够好 而且陶德和杯赛都是那种摆烂惯犯 只是这回引爆了罢了

太阳没有落下

B42F  2023-09-06 12:55
(呼啦啦啦)
其实还是挺好玩的,我觉得能打85分左右,IGN的评分还是低了,不过很难接受这是B社打磨了七八年的作品

不是烂到玩不了,

MF2JY

还没买,如果和辐射4的水平差不多,那不是还挺好的么。

doomsguardians

怎么说呢,如果能接受杯赛从辐射76到现在的数值设计毫无进步并且还抛弃了自己最擅长的地图设计加入了大量程序随机的地图元素的话,冲着杯赛式叙事和内容量极大的故事线还是值得一玩的。当然,需要比较好的配置...

含住我的pocky

还是挑人的,只能说没有预期那么好吧,我玩了下明显不符合我胃口,毕竟我对太空题材不感冒,而且这个星际旅行确实做的一言难尽,今年我只推荐装甲核心和博德之门

sillymid

我不小心购买了此产品

S1272676010

今年年度估计是博德3了

surpass

工口魔神

中国云玩家真的多,一群骂的人连个盗版都懒得下,就看那些弱智主播玩了一会就跟着一起骂垃圾

东云绘名

B51F  2023-09-06 15:30
(压力马斯内~)
要不是网上这么多人骂我都不知道原来有这么多b社玩家

白昼

看峰值呗,没公开普通版之前steam在线人数是二十多万吧,今天普通版开放峰值人数才25w,然后游戏评价中文好评里面10h以上的是特别好评,0-10h褒贬不一,0-5h多半差评,可能玩的下去的人才会觉得好玩吧。想玩可以XGP呗,反正我看着这类型画风之类的不太喜欢

aa96c736

塞尔达是天,天外是星空

hue

很难的啦,我6700xt2k拉中高配进去,出了矿场就只有40帧都保不住了

hue

都说这游戏优化差,我一开始还不相信,现在不得不信了

aa96c736

回 50楼(工口魔神) 的帖子

蹭热度的,现在几乎所有的UP主跟苍蝇一样

ecy77

吹太过了就是

伊耿

确实垃圾啊
主线你玩着不想睡觉吗?我愿称其为近几年最烂的开局
大量毫无意义的NPC,你裸奔,你开枪,都毫无反应
技能树一坨屎,武器系统一坨屎
任务量大但是不能叫管饱,那粪坑也管饱了,通马桶任务再多有什么卵用?我在城里待一会儿给我发一堆马桶任务,YBB

太空辐射4?真是高看它了
辐射4开局核爆、死老婆、抢儿子不劲爆?
辐射IP价值和世界观架构是星空能碰瓷的?
辐射4能扒衣服,所见即所得。
辐射4大地图并不会频繁加载。
辐射4你探索的时候并不会遇到随机生成的一模一样的狗屎建筑和地形让你恶心挫败。
辐射4你大师锁箱子后面不可能藏着垃圾。

august

B59F  2023-09-06 17:20
(没必要嘲笑搞黄色的翻墙中国人,毕竟他们也没嘲笑你键政。)
听说这游戏,加载有太多地方会黑屏了

Ron

首先体验体验不管多久都可以在正式发售前退款,就是说觉得不好玩的有很多已经退款跑路了,其次,星空如果买key‘的话可以打个大概八折左右,同时用key激活的玩家的评价是不会在总评价里显示的,这就意味着大量觉得游戏不好也无法退款跑路的玩家的差评是无法计入总分的,你可以在评价页面里的购入渠道设置成其他,就可以看到所有key玩家的真实评价了,截至到目前这部分玩家的全球评价为百分之七十七多半好评,中文玩家评价为百分之七十一多半好评。  作为相信B社,在游戏发售前就愿意选择这种无法退款的渠道购买游戏的玩家,我认为他们的评价相对更加的客观和理性

狂徒王

B61F  2023-09-06 17:52
(http://bbs.eyz8.com/2048/?u=3668465)
优化垃,4090以下众生平等。稳不了60fps
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go