DOエム

GF  2023-09-06 20:40
(3d到4月16日 依雯の妮妮,里番到2月合集结束)

中植暴雷后,15万高净值客户的2300亿还打算还吗?

中植目前拖欠了15万高净值客户(说白了就是有钱人,最少都有数百万资产)2300多亿不还,这些客户之前无比相信中植,于是买了他们的理财产品,但理财产品到期后中植耍无赖不给客户兑付,他们还有希望要回钱来吗

https://www.bilibili.com/video/BV1H34y1T7Hv/

上面是中植扯皮录音

jidu

有钱人好似

DOエム

B2F  2023-09-06 20:44

回 1楼(jidu) 的帖子

啊这

乱码

B3F  2023-09-06 20:45
(悲怆世界悲伤人)
理财产品  

但理财产品到期后

不给

如果这合法  那么我们现在为什么不做呢   

DOエム

B4F  2023-09-06 20:46

回 3楼(乱码) 的帖子

中植中融就敢做

6746cfa2

坑的都是有钱人  跟我这月薪6000的没有一毛钱关系

DOエム

B6F  2023-09-06 20:52

回 5楼(6746cfa2) 的帖子

他们买的高利率理财产品,年化5%或6%,前几年没暴雷的时候还好,现在爆了,不光利息没了,本金也被中植贪了

情了

割的就是这些人,多投几个子就把自己当乡绅了?韭菜不茂盛,猪不长肥膘人家吃啥

多崎作

B8F  2023-09-06 20:58
(无)

回 6楼(DOエム) 的帖子

年化5%在前几年不算高,但说实话中国高利率的理财产品要么是图本金的,要么是和房地产挂钩的,房地产暴雷了理财自然暴

DOエム

B9F  2023-09-06 21:03

回 7楼(情了) 的帖子

有钱人已经那么有钱了,还贪高利息,被无赖企业收割了

DOエム

B10F  2023-09-06 21:04

回 8楼(多崎作) 的帖子

碧桂园恒大融创远洋,一个接一个暴,中植理财产品投资的就是房地产,现在血本无归

42e3c1a4

B11F  2023-09-06 21:07
(3P是春)
为什么要还???         

DOエム

B12F  2023-09-06 21:10

回 11楼(42e3c1a4) 的帖子

这个视频底下,高净值客户大喊刘洋出来,刘洋是中植老板

https://www.bilibili.com/video/BV1Mm4y1M7GN/

lant

B13F  2023-09-06 21:40
(郭嘉欠我一个妹妹)
人家凭本事借的为啥要还。。。小资不会真以为自己和上面是一路人吧

EXPPOI

B14F  2023-09-06 21:42
(凡是他们说但是不做的都不要做,凡是他们做的但是不说的都跟着做)
不割无产阶级韭菜就行

ntrplus

B15F  2023-09-06 21:48
(NTR赛高)
即使想还,拿啥还呢?又不能自己印钞票

伪娘赛高

B16F  2023-09-06 21:52
(你们!!! 这是自寻死路)
躺平大神的话
凭本事搞到的钱为什么要还

xxxxxxxxx

B17F  2023-09-06 21:52
(防民之口甚于防川)
和月薪不到3000的人没关系,月薪低的人存款没了可能会饿死会搞事,能用几百万理财的人家里少这几百万也饿不死,照样旅游吃牛排喝红酒住大house,关我啥事

poutine

信那些什么不理财就跑不赢通胀的鬼话 世界上永远有空手套白狼的好事?

cc06b80a

B20F  2023-09-06 21:59
(随便弄弄)
你见过暴雷后有还欠的吗?都是润了,然后冷处理

整点涩涩

B21F  2023-09-06 21:59
(继续涩涩!)
这和我月薪3k有什么关系呢

c21d40d8

凭本事骗的钱,为什么要还?

斧头杠

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

违期的风

无所谓,明白的资本都知道这里只能赚快钱,敢投长期不说绝对,90以上都会死。
不明白或者还想再贪一波的资本就该淘汰,被白手套吃掉。

蜉蝣丶

所谓的中产阶级。在真正的资本面前。也就是一颗长的更肥的韭菜罢了。

雪人儿

恒大,碧桂园,中植,远洋。  一个个都万亿级别。   轮着来。说不定后面还有呢。

qqianhua

B27F  2023-09-06 22:20
(头像https://chan.sankakucomplex.com/post/show/ee6b27ec059826c9a0be4b934ee27885)
   与我无瓜,看乐子

B28F  2023-09-09 15:48
(麻了 麻了 麻麻了)
有钱人呐

wuwuwuw

B29F  2023-09-09 16:04
(咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕)
理财理财越理越柴

飞弦十三弄

B30F  2023-09-09 16:10
(有需要,短我(头像是新加坡画师Guweiz))
这几年暴了不少吧,大大小小算下来,万亿了