• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

四叶

包皮手术痛不痛?

最近一直想去做,但是有点犹豫,主要是怕疼

李逍遥

B1F  2023-09-07 00:52
(万!剑!决!)
据说疼倒还好,术后恢复比较难受

878b690f

过程中肯定打麻醉,就是术后麻烦点。该做就做呗,忍忍就过去了,还是别拖好

年纪轻轻就越塔

当时不痛,术后医生会让你呆半小时在走,差不多麻药就过去了就会很痛,头三天非常难受,尿尿痛,尤其是早上勃起那是真痛,手术前清一清枪最好。

ebddhhl

疼 的很 所以我没做

兴趣所然的粉红毛毛兔

B5F  2023-09-07 01:00
(只是一只路过的粉红毛毛兔)
欸?你们做的时候不疼吗

反正我做的时候,确实在丁丁上扎了麻药,但该疼还是疼,是那种能清晰感觉到在割你几把的疼  

光辉

痛到撕心裂肺麻药一过忍一星期也差不多

兴趣所然的粉红毛毛兔

B7F  2023-09-07 01:04
(只是一只路过的粉红毛毛兔)
现在想想,打了麻药应该是让你不至于疼到肾上腺素中毒给你疼死,毕竟确实是在割肉,还是神经分布贼几把密集的几把上的肉

但是说实话忍忍就过去了,毕竟是短痛,属于大于疼哭但小于疼死的程度,割了后几把清爽多了,好过平时贼拉折磨的尿道炎

豪乐

有需要就肯定做,没需要就肯定不做。找个靠谱的医生咨询下。疼肯定是疼的

吃鱼全是刺

不知道是麻药剂量问题还是啥,我中学做的过程中反正疼的一B。

southpa

回 7楼(兴趣所然的粉红毛毛兔) 的帖子

疼哭但小于疼死,哈哈

有名有心

B11F  2023-09-07 01:53
(6666)
等到晨勃的时候才是真的痛苦

姚徙南

有不怎么疼的激光切割,不过不是所有的医院都有,做的途中划线时有些疼,切的时候奔腾但是能闻到东西烧焦的味道

8df05962

有一点的刺痛,大概像笔尖划拉皮肤的感觉,可以自己体会一下,然后麻药只消除痛感,你还是会感觉丁丁被医生弄来弄去,麻药消了肯定会痛,这个没办法,然后换药拆线之类的,不过我是很久之前做的了,现在不知道还是不是了。

B14F  2023-09-07 02:12
(时霜)
划破个伤口都很痛从你身上切块肉能不痛吗

累累累

打麻药没啥感觉但是长伤口那段时间难受

一路悲伤_

不痛,就是缝针的时候最难受,事后也不痛

cbc34067

麻药一过就疼的龟头被剁掉一样,术后两到三天之后就不怎么疼了

还算可以把

回 楼主(四叶) 的帖子

你以为无麻手术呢???

混吃等死

疼 术前会打麻药 根部一针 龟头附近一针   但割你包皮的时候还是会疼 感觉在掐你一样
术后排尿会有一些痛和涨(建议那几天少喝水)

qwe1457

术后很麻烦

Radical Wings

麻醉要插jb和蛋,而且这个手术大部分都是新手医生做,很可能做着做着都忘记要换吊瓶

触手x黑叔

B22F  2023-09-07 07:18
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
痛,但要做还是得做,这个还是得谨遵医嘱

ef964595

rchh

B24F  2023-09-07 10:06
(这个人懒的不想写签名)
我是半个月前才割了,做的是套扎环切术,最痛的时候是打麻药的时候,打完麻药就不痛了,从上手术台到下手术台,大概就十分钟左右,就感觉医生拿剪刀咔咔咔几下就给包皮剪了,然后套上两个环夹住切口,基本就术后一两天有点疼,第三天之后就不会怎么疼了,倒是因为带着环会限制勃起,嘞的难受,但也不是很痛。除了打麻药的时候最痛,第二个痛的就是一个星期之后的拆环了。拆完环之后有层痂,这种时候小心别把痂弄破就没啥事了

悠悠然然

记得一定一定要打全麻,全麻!不然在你勾吧和蛋蛋的链接上打一针,我当时拆线还没打麻药,拆线更痛,人生目前最痛,没有之一

涩涩

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

布哈林official

打麻醉疼,术中不疼,术后晨勃疼
省流就是除了手术的时候不疼都挺疼

58fdd24a

手术的时候得看麻药打得到不到位了,不到位真的很痛!!!我就是,手术的时候我一身的汗,术后请时刻保持清明,不要去接触任何色色的东西,你还能安生一段时间,然后就是晨勃了,早上都是被痛醒的...
如果你的包皮能自己撸下去,其实也没必要做的,医生和我说的

我记得,如果是小孩去做,医生是做全麻,大人去做,医生是给半麻,割的时候有感觉的,割完拿药,然后半个小时麻药过去后,疼的起飞

飞霏菲

B30F  2023-09-07 19:21
(?)
看我帖子,过来人     
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go