• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

904a0339

喝茅台的从来不自己买茅台 懂了吧
国内连个破二本都有学阀,不是一个圈的谁带你上分

ZJNeal

你以为是真爱喝茅台啊,收的是茅台,拿去店里回收换出来都是钱,而且是干净的钱.把这玩意儿炒高,就是方便出货换钱的.

贴吧被封了13玩家

B33F  2023-09-07 14:27
(∠角姐妹机娘~举~高~高~!~好高~好高~!)
下個世紀就沒有了~~~。22世紀~~。

192fbba5

回 31楼(904a0339) 的帖子

我就喝茅台啊 ,自己也买 ,有时候家人朋友聚会会拿个1-2瓶来喝。 主要我老婆那边亲戚都比较喜欢这口 ,每次聚会我都会带点五粮液茅台什么的

eaea8d55

想多了,“年轻人不喝茅台”就是一个信息茧房,它从来就在某一脉相承那里

星雪

B36F  2023-09-07 14:57
(Bulin!)
等上面那帮老蛀虫老人精死得差不多了,茅台就没法保持高价格了,它价格就得大众化了

manan

年轻人不喝茅台就是最大的笑话,我年轻时候最讨厌喝酒,现在30多到了年纪能喝的只有茅台,起码第二天不会和红酒那样宿醉反应,年轻人单位里也有,会来事的过年送礼,时间长了肯定提拔会来事的。看不起茅台,理解茅台,成为茅台

对酒这个东西就不太了解,身边也没有啥喝酒的。

温柔的小野

年轻人并不是不爱喝茅台,而是他妈的喝不起啊

那年夏天的美丽童话

夜风缘

B41F  2023-09-07 16:33
(今天没吃药,感觉自己萌萌哒!)
太贵了,本质就是高奢侈的一次性消费品,否则即使我不喝,也会买几瓶放家里孝敬长辈

天朝小白

什么爱不爱喝不喝,普通人都买不起。
你都知道这是消费品,那么他怎么维系还要人说吗,价格为什么高,又如何流通,很难懂吗。
什么官僚主义,什么圆滑,只要有资本在背后做推手,哪能灭亡啊 ,倒不如说茅台是不是茅台很重要吗 ,年轻人又不是凭空冒出来的,人也是被生产的呀,人们不吃这一套也吃另一套,不如说人们吃那一套真的很重要吗。
咱们都知道这玩意蠢,谁又不知道呢

没有永远的年轻人,永远会有中老年人

lcx13323

只要领导还爱让别人喝就不会倒

燃烧の前列腺

B45F  2023-09-07 19:02
(day 1 again)
为什么你会产生年轻人不吃这一套的幻觉?

强运人

B46F  2023-09-07 19:17
(这个世界除了一成不变也还有惊喜。)
你不喝有的是人喝,你不买有的是人买别一张嘴就年轻人都不喝

寒衣离暖

B47F  2023-09-07 19:26
(世界和平)
这就是代币啊

我永远喜欢袜足雪糕

B48F  2023-09-07 19:34
(“可以换吗”=“白嫖” “有空,过几天发资源”=“下次一起吃饭”)
随着官僚主义一起死亡?官僚主义死了吗?如死

本来就是垃圾文化

秋处白

是茅台的问题吗?难道不是酒真的好难喝

垂心

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

圣莉莉丝

B52F  2023-09-07 20:24
(梦里不知身是客)
茅台是奢侈品,那些奢侈品品牌为什么一个破包加上logo就能买几万几十万,来源于社交价值。

surpass

35fdb680

B54F  2023-09-08 16:47
(morior invictus)
白酒整体市场是萎缩的.叠加人口减少的经济下行.
茅子没什么未来.不以年青人会不会送礼为转移.

伸手党1

B55F  2023-09-08 17:15
(E站今天倒闭了吗)
大清制度不变,永远有人留辫子,跟年不年轻有什么关系,你年轻人不会变老啊
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go