• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

ydd

突然想起初中被同学的驴吊震撼到

北方大澡堂子洗澡的保留节目,比大小,他用手撸硬给我们看,我艹tmd,保守估计绝对在25cm以上,再加上他人又黑,显得更离谱了,大家在现实中有见过这种吗?

董风谷

B1F  2023-09-07 11:25
(今日もいい天気)
人与人的差距   

5+7

B2F  2023-09-07 11:33
(闭关中...不要私信我了)
https://e-hentai.org/g/2416798/92c4ed3024/
这个伪娘miku? 评论区都看傻了
这么瘦这么大 真觉得硬起来身体里的血得抽光

心做

有,我一个室友,他最小状态都快赶着我最大状态了  

oyonomg

高中班上有一个  没勃起就有15  人还不错 每次去澡堂都会给我们弹几下
还有个奇葩洗澡不脱内裤的 不知道是太小还是啥

无名闻天下

太大的容易充血不足软趴趴,我喜欢15左右的,最好小头充血特别足跟鸡蛋似的那种

冥想

496fde65

浩浩捉迷藏

B8F  2023-09-07 13:14
(男人腿长,打一食物。)
人生赢家啊

剧烈反应牛牛

6dacc8d1

尼哥血统?

jby4321

人和人的差距

给我整一个

kkk

B13F  2023-09-07 13:43
(大概...摆出心瞎的样子活着会更滋润吧...)
羡慕这个?
那你还不如去锻炼技巧。。。

是卡了多久了呢

小学班里那个最壮最高的体育生,有次上厕所撞见他,给我留下了四个字的印象,旺仔牛奶。铁罐的那种

仙尊

B15F  2023-09-07 14:14
(博客:saber 酱的抱枕 随缘发资源 https://saber.love)
我超,多少?

ydd

回 14楼(是卡了多久了呢) 的帖子

有那么粗?我这个同学当时也就脉动瓶口那么粗

南极不是南

女朋友幸福了

叫花叽

0.0

士大夫巅峰

哈哈

xyw

海绵宝宝开大

初中同校某混混也是类似的情况,常态和小香蕉差不多,目测硬起来接近20cm,同级的几个漂亮点的女生他都艹过。也不知道这几个妹子尚未发育完好的性器官有没有被撑裂

paipandd

B22F  2023-09-07 20:45
(パイパン大好き~~)
其实12-3cm就差不多了吧?能刺激到G点女生就会爽了

德玛西亚万岁

回 22楼(paipandd) 的帖子

别自欺欺人了,15以上才能进入让女生感到爽的门槛,如果要有视觉效果加成要到18以上才会让人震撼。

养个土豆

B24F  2023-09-07 21:44
(永远生猛下去)
前段时间约了个妹子,她说上次约的一个小伙硬了跟她小臂一样。。。

牛头R

高中有个高富帅同学,鸡儿还贼大,属实人生赢家

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

Reo.

B27F  2023-09-07 22:24
(尼嘻嘻嘻嘻~)
草,你一说我想起来了,初中时候我们班上有个人,那会穿着篮球短裤,他上课时候勃来可以从裤腿那穿出来,还给我们看,太可怕了!!

d67db3e9

楼上真的假的

909e1880

回 23楼(德玛西亚万岁) 的帖子

有没有可能你接手的都是被玩具过分开发的呢

luomal

B30F  2023-09-08 00:19
(窦娥:冤身,启冻!商鞅:原来,你也万冤身!)
我初中的时候,一个室友,初一,他jb已经勃起的情况下可以媲美我的小臂,当时惊为天人,他拉屎的时候必须有一只手扶着屌,不然自然下垂的情况下会触底
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go