iria

我不是...我不能...我TM...我就是...潜在的基?

好不容易在抖音发现一个符合我审美的妹子
结果刚才发现TA可能是♂的?我都已经看了好久了啊

如果是真的话,这种女装大佬确实有一种独特的魅力,脸型和女生不一样,有一种凛冽(高冷)之美

以前抖音还有几个女装大佬,打扮起来比女的还漂亮,但是出的视频是留着胡子突然幻化成妹子的那种模式
我接受不了,还是拉黑了,但现在又有点想看了

现在知道为什么朱颜血的男扮女装也会那么受欢迎了,这颜值在线啊

子夜丶悠然

B1F  2023-09-07 17:58
(谁才是真正的英雄?你们才是真正的英雄!)
自信点 你就是潜在男酮  

风祝雪

你要是看正常男人有欲望的话,可能那就是了

kkk

B3F  2023-09-07 18:08
(大概...摆出心瞎的样子活着会更滋润吧...)
男生穿女装比女生漂亮又不止一例
验证你是否是男铜的提问:
你有看男男搞基的片么?
你看没女装的男生有硬起来过么?
你无意间握到男生的手有一直握着么?
你看到没女装的漂亮/帅气男生有心动过么?
全没有的话算什么GAY啊,你充其量只是好美色罢了

必杀安格斯

B4F  2023-09-07 18:29
(帐号负H P中,论坛能上几天上几天...)
唉,抖友。

delouxxx

B5F  2023-09-07 18:32
(delouxxx)
男扮女装本质上还是女性化,要是哪天开始你突然喜欢肌肉猛男....

iria

回 3楼(罗伊莎) 的帖子

可以接受,但不会主动看基片
现在美剧基本都带点搞基元素
躲都躲不开

kkk

B7F  2023-09-07 20:24
(大概...摆出心瞎的样子活着会更滋润吧...)

回 6楼(IAria) 的帖子

这不就得了,你只是好美色,而不是好男色

surpass

任平生

这博主好涩 我也爱看