初见可爱单挑强手裂颅

GF  2023-09-08 09:03
(诸君,我喜欢巨乳)

前段时间怼了个乱开车的沙皮

左转车道右转,我还以为是遇到有缘人了,正好我车屁股之前被个老壁灯刮了块漆,就怼上去了。他下车后看到自己的车门塌了,我的车就掉点漆,心态都崩了,我差点笑死。

可惜我是第一次遇到这种事没啥经验,定责的时候没叫交警大哥把我车上受损的部位都写责任认定书上,结果去定损的时候保险见责任书上没写有哪里受损就只按现场照片来定,车屁股的疤还是没补到,哎。

后面听那人说他的车换了个门,5800……日系车这么坑的吗?

涩涩

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

焰尾

B2F  2023-09-08 09:07
(您还没有设置个性签名)
这车屁股本来就不该给你修吧

初见可爱单挑强手裂颅

B3F  2023-09-08 09:10
(诸君,我喜欢巨乳)

回 2楼(焰尾) 的帖子

他的保险说如果写有的话是可以的,没写有就不行,按现场照片来定
再说,讹资本家的事叫讹?

焰尾

B4F  2023-09-08 09:14
(您还没有设置个性签名)

回 3楼(初见可爱单挑强手裂颅) 的帖子

我还以为是他掏腰包, 保险那就狠狠地修

老牛我来了

B5F  2023-09-08 09:17
(来啊伤害啊)
日系车同级别质量最差很正常

EDG永不团灭

B6F  2023-09-08 09:24
(下路一直叫我去,我怎么去啊)
原来是这个开车

パンツ

B7F  2023-09-08 09:34
(腹黑)
他不是左转车道右转,是开错车道想要强行实线变道。
交警也不是傻子撞了车头给你写上车尾,也是按照流程办事。你要是和修理的地方熟可以让他一起给你修了,补个漆也很方便。车门其实就薄薄一层铁皮强度是靠里面的加强筋的,怼的凹陷太严重或者面积太大一般只能换,因为腻子打了太厚时间一久容易碎裂。加上你是SUV车型,车身高前保防撞梁那块直接怼他车门腰线上了吧。

大虎逼

B8F  2023-09-08 09:37
(大虎逼)
对方明年保费上涨,也算出了点血

初见可爱单挑强手裂颅

B9F  2023-09-08 09:40
(诸君,我喜欢巨乳)

回 7楼(パンツ) 的帖子

没有,他就是要右转,他自己亲口对交警说的,因为要赶时间。当时车挺多的,所以就见缝插针,可惜他想错了,我没惯着他。

孢子小帽

B10F  2023-09-08 09:43
(无敌打屁屁)
你让他他都违章了,拍到都要扣分罚款,发生事故必然全责。
你直行车头发生剐蹭,修不了车尾的,除非你当时不制动,一直向前,剐蹭你自己的左前车门,中立柱,左后车门,后侧车身,后保险杠边缘,才能修后保险杠的时候顺面维修你之前的损坏部位。没必要

阿Q

给我看懵了,你怼上去关你车屁股啥事?我还想了一下你怎么怼的   

孢子小帽

B12F  2023-09-08 09:46
(无敌打屁屁)

回 9楼(初见可爱单挑强手裂颅) 的帖子

右转?这司机咋考的驾照啊,他在左转车道已经进入实线部分,我看图片直行至少是双车道。跨四车道右转,咋想的。直接左转,直行掉头不就完了。驾驶证是找人画的吧!

初见可爱单挑强手裂颅

B13F  2023-09-08 09:46
(诸君,我喜欢巨乳)

回 11楼(阿Q) 的帖子

啊?不是有图吗?

初见可爱单挑强手裂颅

B14F  2023-09-08 09:49
(诸君,我喜欢巨乳)

回 12楼(孢子小帽) 的帖子

你也看到了,右转还在前面一点的地方,右边两车道当时红灯还排挺长的,左转是绿灯,畅通无阻,他就往左边开然后右转,当他右转的时候刚好直行绿灯,我就直接开动了。

496fde65

孢子小帽

B16F  2023-09-08 09:57
(无敌打屁屁)

回 14楼(初见可爱单挑强手裂颅) 的帖子

女司机?不按信号灯行驶,6分,200;实线变道,左转到直行2分,100。真是人才。

初见可爱单挑强手裂颅

B17F  2023-09-08 10:01
(诸君,我喜欢巨乳)

回 16楼(孢子小帽) 的帖子

老逼登 快七十了,估计平时横惯了,后面到交警队还上上蹿下跳,把交警大队的老哥都整无语了。

kono_dio_da

这不是我想看见的开车

5ee93661

明阑

原来是这个开车