cc06b80a

GF  2023-09-08 10:38
(随便弄弄)

amd也学坏了,7000系显卡,独占HYPR-RX

果然出来卖的,没一个真心善,都是人在逆风,不得不低头,只要顺风点,都飘起来了

76aa1a02

那是啥?类似Cuda的东西吗?

cc06b80a

B2F  2023-09-08 10:42
(随便弄弄)

回 1楼(76aa1a02) 的帖子

和内存的xmp一样的东西,不算新技术,只是个整合的工具包,自己调也一样的效果,只是提前帮你,设置成最安全稳定的参数,如果你自己调,还能往上走走,不过可能蓝屏啥的

76aa1a02

回 2楼(cc06b80a) 的帖子

谢谢科普~

工人之口

庆幸红绿两厂还在卖吧,要是两厂一断供,国产给口屎你吃还得卖高价,还要你喊遥遥领先

a8f9af4c

可能内存问题挺多,出了个这个功能

蛋塞爱莉希雅里

B6F  2023-09-08 11:31
(用甘油干我的朋友)
显卡有多强不是跟他的设计 硬件有关吗,辣鸡的显卡难道会因为一个驱动软件变好?

一拳一个GIGI怪

B7F  2023-09-08 11:45
(oscat6153)
AN两家都是一条船的,多等几年国产开始普及谁TM还用他们的

海神降临

回 4楼(工人之口) 的帖子

这两家断供的时候基本也是开战的时刻,你先担心一下自己上战场能不能活下来再谈国产把

Alfonsoje

回 6楼(星耀北辰) 的帖子

硬件再好,驱动差,优化差,硬件的性能也发挥不出来啊。i卡算力也不差,但是玩游戏的话还是不行

c4bdcffa

其实能用RSR就行了,就是让FSR1.0强奸式驱动所有游戏

其它就是一坨翔,都干不过DLSS的

我1900入了一张盈通7600游戏高手,实测降低一丢丢分辨率开RSR,材质虽然变糊了,可是100%锐化滤镜下画面舒服了很多,帧数也高了一小截

感觉A卡就是给要求不高能畅玩就行的屌丝玩家准备的最后选择了……

整点涩涩

B11F  2023-09-08 16:23
(继续涩涩!)
本来想首发7900xtx的,然后耍猴就没再关注过了

SAYLAMASS

B12F  2023-09-08 16:24
(i)
麒麟9000s其实也还行吧,就是华为广告太几把多了,旗舰机也一样受罪

B13F  2023-09-08 17:00
(麻了 麻了 麻麻了)
倒逼芯片研发

5ee93661