• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

e2c79e32

GF  2023-09-08 12:04
(爱生活也爱动漫)

【上海迎来韩式泡面革命!】自助煮面店开业,顾客自由选择泡面种类

图片:
【韩国自助煮面火到上海!】最近,一家自助煮面店在上海开业,吸引了不少食客的关注。据悉,店内有一整面韩式泡面墙,顾客可以自由选择想吃的泡面种类,随后放入自助煮面机中设定好时间,几分钟后即可开吃。这种方式不仅省去了洗锅碗的麻烦,而且还可以尝试不同口味的泡面。不少懒人表示这是福音!

e2c79e32

B1F  2023-09-08 12:05
(爱生活也爱动漫)
图片:
上海,人称低配首尔

5390290f

我记得这个之前有过,时间一长新鲜劲过了以后就倒了,因为实在贵了点。
不知道沪爷们怎么看,说不定就喜欢十几二十块钱买一碗泡面

月野居士

B3F  2023-09-08 12:08
(他妈的,二次元女同最棒!)
没去过,不了解,但应该不便宜吧。
到时候开业人都过去,人一多出现各种问题。
堂食不会尴尬吗,如果还有小仙女过去该怎么吃呢。

SAYLAMASS

B4F  2023-09-08 12:12
(i)
我tm都到街上去吃了为什么还吃泡面

残影

应该不会很便宜吧,花个小几十的吃泡面 反正我是不愿意

魂梦莱茵

什么垃圾玩意

绅士补丁

大老远跑到韩国街去吃自助泡面,脑子被枪打了

4d96b851

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

74e4bf50

钱到位了什么都敢写。

f7a62a2a

不就是泡面店变种版?

七夕苦瓜

若致啊

alice

B12F  2023-09-08 12:25
(笑止千万)
看标题还以为是那个茶馆小编呢

拉斯特

B13F  2023-09-08 12:26
(00230057)
可我选择吃泡面
就是因为屯一堆买便宜
和懒得出门开水一泡方便啊
我都出门了,干嘛不去吃更便宜,更好吃,料更足,更营养的本地面食

在牛头与纯爱间横跳

我感觉主要看味道,味道撑住了,性价比可以的话就坚持的下去

灾疫杜宾

我不记得B站有个主播好像发动态吃韩式泡面和丸子汤被冲了吗。不过如果这种太贵的还是告辞吧,谁没事上街点泡面啊

demons

什么工业垃圾,去吃沙县都比吃泡面好

萨瓦迪卡

B17F  2023-09-08 12:39
(IXION)
没理解,是家里没热水吗

撸戏法

看价格了,它要比零售的贵一两块肯定不少人吃,毕竟街边10元以下还能让你放心吃一顿的店很少。超过10元估计只有棒粉买账了

Auunns

B19F  2023-09-08 12:47
(嘿各位,你知道在所有的神奇寶貝中,水伊布是最適合人類。。。 ..)
什么沙比玩意儿,为啥我不自己泡

41ef77c3

五年前就有的垃圾概念又提出来了?韩国佬是和泡面杠上了么

不愿透露deXXX

韩国人是物价高时间少,所以爱吃泡面对付
中国人来这套是干嘛啊?都在街上了,沙县拌面它不香吗?

HEWEIAI

麻辣烫不强一百倍?

只想冲

B23F  2023-09-08 12:55
(啊啊啊)
不一定是中国人想写这种新闻的 就说b站 经常莫名其妙有韩国人的热搜 点进去一看视频也就几万播放量 韩国人会买热搜  花钱雇人编这种舔韩的新闻也正常 营销手段罢了

小笼笼

上海以前就出过,倒了一大批了

jby4321

笑死,什么鬼新闻

jby4321

笑死,什么鬼新闻

びんちょうタン

B27F  2023-09-08 14:20
(ただいま)
???怎么和之前噱头的剩饭盲盒一个感觉?我都吃泡面了,还去店里吃是吧?吃的服务还是发朋友圈?
555...沦落到吃泡面了——坐标上海韩式泡面店是吧?
这么贵物的店还是给希望在朋友圈发动态的人去吧

surpass

打麻将的鸿钧

目标定位属实迷惑.不想洗碗为什么不直接用买桶装泡面直接吃?大几十吃泡面没事吧?真缺那点时间为啥不去沙县或者其他面馆点份盖饭或者拉面吃?还更便宜.图卫生?那就又回到那个问题了,我为什么不直接买桶装泡面吃?

彈小鈞

沪爷开心就好
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go