• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

surpass

surpass

326dd891

下次说的时候不要以偏概全,请把女人变成部分女人,如果咱俩面对面你对我这样说,我可能认为你无意冒犯我的母亲,而被我巴掌。
我理解你家庭的矛盾,你可以吐槽你母亲和你母亲的性格,但是,你好像没资格说女人有什么用这句话。

shiiddy

B34F  2023-09-08 14:37
(闲人)
引用第28楼d168f0f6于2023-09-08 14:17发表的  :
我感觉比较期待人造子宫的实现

家里有皇位要传承?

天朝小白

你都把人当作一个东西还有什么好讲的,这是性别的问题吗,她是女人之前先是个人,我家里虽说迷信且狭隘,但至少能够相信我说的,问题能够解决。
本来打了一大段,但想想你家庭,下纯属个人观点
人都是被生产出来的,你如果把你母亲当成个人,及想想环境,你如果当成个东西,就想想生产线,不如说正是人们长久的物化女性才导致如今的解放后的矛盾激烈,但同样这不是主要的矛盾,但这就涉及到政治问题,聊了同样没意义,何况你都是个布了,我估计价值观都没得谈,总之她是人,女人,性,美貌都是后来附加上去的。我不认同你 ,不平等的关系什么都带来不了,你是买了个宠物而不是人,女宠物更合适。

80b9b357

up主罗明落说的好,要求对方情绪稳定就是作为大他者的要求,是一种举高临商傲慢的态度

TOSLON

B37F  2023-09-08 14:40
(心中有法治,脑中有自由。)
单身对身心健康是最不利的,其次是糟糕的婚姻。所以结婚一定要慎重,不结婚也可以,但一定要谈恋爱。

茶色大雨

让你骂呗,你还愿意去多了解几个不成

茶色大雨

回 33楼(326dd891) 的帖子

相当正确,我妈胜他妈万倍

3c92f46f

你有点极端了

c9804ff2

还有情绪价值。当然还有口活。

柠檬精

B42F  2023-09-08 15:15
(废宅)
不只是女的  
中年人不少都这样,只是男的会好一点
都是觉得自己和游戏打怪升级一样,随着年纪会越来越纽币,但是自己不去成长怎么会变纽币,经验包都不去吃的
然后人是生活在现实里的,现实里发生的一切都在表明他是个辣鸡,和自己的认知是相反的,甚至身边的人都变纽币了,他才不管别人付出了多少
那自己是怎么回事呢,错的不会是我,只会是这个世界,于是开始发泄,但是对外要抓住那一点点救赎,就是别人表面上的认可(虽然只是人情世故),所以在意别人的看法
那积攒的矛盾(因为没发泄出去甚至加剧了)怎么办,往家里发泄呀,他本来就觉得家里就是他的天地,他说一不二,自己摆个烂扔辣鸡怎么了,不是他的自由吗,你们这些奴才不去收拾还在这里反驳我,不是反了吗

柠檬精

B43F  2023-09-08 15:17
(废宅)

回 35楼(天朝小白) 的帖子

什么物化压迫都是双方都要各自承受不同方面的,现在你所说的解放是有一方意图把压自己的扔给对方,让对方身上压两份,简称赢两次

柠檬精

B44F  2023-09-08 15:19
(废宅)

回 35楼(天朝小白) 的帖子

不平等客观存在,生下来就这样
有人生在罗马,有人生为牛马

51437a48

现在连逼都不给你艹,并反手诬陷你强奸让你倾家荡产两手空空

冰红茶的夏天

只要不结婚只嫖,就不会在乎女人能给你带来什么了,孩子可以随便找个女人,付点钱生就行了
所以女人带不来任何东西,不要像你爸你妈你那样一直吵架,一个人过就好
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go