• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

御津井

车神

开大车的小马

B32F  2023-09-09 10:09
(女装忍者林克被敌人捕获惨遭高速肛菊)
看黑人片总有一种看人兽的即视感
不过日本的黑人片不好看,还是欧美片里的黑人健壮粗大

B33F  2023-09-09 19:07
(像你这样的人,又怎么会改变呢?啊?)

回 32楼(开大车的小马) 的帖子

就是当人兽片看的

zzf

0968e0b3

亚洲的太温柔了

qqwws

喜欢看黑人干亚洲的 强奸或NTR更棒

e114d7c6

ASSin

感觉如果不是自拍的那种业余av,一般来说还是欧美的黑人看起来比较强,毕竟好像片方是要求黑人演员平时健身保持身材的

如比

求一个亚洲组3前三张图的番号呀

im.

回 25楼(wuerdan) 的帖子

老哥求个头像出处

小小司

黑人视觉冲击力确实强

触手x黑叔

B42F  2023-09-11 03:41
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
都行

欧洲组清一色的白虎+医美,光从身体上来看皮肤光滑细腻是真的诱人。

但是我是真看不下去欧美片,女演员的声音,感觉完全就是干吼,翻来覆去fuck,表情也是从头饥渴到尾,完全没半点演技,白白浪费了那么好的身体条件。

亚洲这边虽然女人身体外形不如欧美,但演技还有声音之类的加持完全弥补了这个缺点。

要是能有把两边优点中和一下的女演员多好。

58421hhhh

小日本现在大厂的黑人片没法看,就那几个挺着大肚子的尼哥,家伙事还没几个知名男优大,早期dandy去国外拍的几部挺带劲,我印象最深的两部黑人片,欧美的:lena anderson的blacked厂的get cozy,日本的:FC2-1586940

黑色hi

B45F  2023-09-11 08:01
(1111)
不得不吐槽jav的采光(还是色彩)是真的烂,日本人拍啥都是灰蒙蒙的

799viwe

主要是反差 都可以

伊念花锦城

真是受不了

阿尔索斯

黑白色差大 ?

亚洲

AnDaBaKa

B50F  2023-09-11 12:49
(长期接115转度盘,需要请私信。)

回 楼主( ) 的帖子

我选亚洲组,要是国女就更棒了

mant

欧美组的关键词有吗

B52F  2023-09-11 16:47
(zsj9988)
请老司机报一下亚洲车牌

B53F  2023-09-11 18:38
(像你这样的人,又怎么会改变呢?啊?)

回 52楼(14766823) 的帖子

WAAA-197 ガチイキ黒人解禁ワールドFUCK! 真夏の汗だくナマ中出しデカチン肉弾パーティー! 木下ひまり
SNKH-006 スレンダー美少女は黒人に犯●れたい! 天真爛漫な少女が極太ペニスでメスにされる! あおいれな
SNKH-019 ドスケベでノリノリ、超明るい美尻ギャルは黒人さんとパコりたい 結果、ガチハマり 浜崎真緒 パンティと生写真付き

如比

后两部用xlist和javdb搜图没搜到,感谢提供

VINO

B55F  2023-09-12 17:13
(llkg)
求车牌

2b的节操君

亚洲组12的资源有吗

jy

B57F  2023-09-15 19:53
(自律与勤练带来力量)
这些车牌都是什么?