• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

地球上是否存在生命?

B31F  2023-09-10 00:26
(舔狗是所有正常男性的共同敌人)
你不感兴趣肯定没必要玩啊 泡个妹子折磨自己干嘛

深水炸弹

没有任何必要,自己玩着开心就可以

799viwe

不值得 得不偿失

qqianhua

B34F  2023-09-11 01:32
(头像https://chan.sankakucomplex.com/post/show/ee6b27ec059826c9a0be4b934ee27885)
女人没有游戏好玩,你先折磨自己再去玩女人不如直接去玩好玩的游戏   

Yamin

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

sani

玩这游戏确实妹子多,只要你玩的好总会有妹子主动加你求带飞的。之前重新下回来王者,久了没打掉到了黄金,然后我嘎嘎乱杀,一局结束妹子就加我了,一起玩了一把,听她声音像初中生,我又喜欢自己一个人玩,而且这妹子还很菜,玩了一把就隐身了自己单排上分去了

暗血羽

B37F  2023-09-11 11:21
(我不想有一天,在中国再出现人剥削人的现象,再出现资本家、企 ..)
不值得,你为了基友玩玩至少真的会忍着把你带着,但是和妹子在一起,别问体验

yuuki

B38F  2023-09-11 11:45
(ぐへへのへ)
别,有些婊子看你c不动了会直接拉黑的

asdasdasd

回 35楼(Yamin) 的帖子

炮友还是女友?

Yamin

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

qdzyq

我女朋友光遇上找的,开始也找了几个,都不满意,也不算漂亮。后来看到她主页放的自己照片挺漂亮就开冲了。如果你觉得现实没机会找女朋友,网上试试也是个不错的办法。从自己擅长的领域下手,多试几个自然就会了

还算可以把

多费神啊而且我很觉得很蠢

陈死

你这个,从入门到熟悉就得花几个月的时间、然后再花几个月或者更久的时间才能达到跟她玩到她赢的程度,都他妈半年起步了,有这个恒心干啥半年收获的不比打这垃圾游戏多?

埃德蒙十三

通过玩王者钓妹子,有这时间不如去健身

9d43c5e8

都是假的啊

sjj

不会

68d8d6bf

bbeb9baa

B48F  2023-10-12 23:38
(键来!)
真有人玩这个游戏?不都是电脑陪玩吗

爱看动漫

可以

可爱的笨熊

B50F  2023-10-12 23:53
(可爱的笨熊)
为啥没人看明白这是官方的广告啊

纱雾妹.

B51F  2023-10-13 01:49
(胡桃,你再努力一点阿,胡桃要拼尽全力啦,可以帮帮胡桃嘛?胡 ..)
LOL和王者以及吃鸡我都不玩,蛋仔糖豆人还可以玩一下

5bcd5b05

回 22楼(奥特曼是也) 的帖子

剑3富婆比例比荣耀多是真的?

牛牛

不必

大茄子

B54F  2023-10-13 02:01
(禁止推广签名内容)
没有别的目的,就不值得

surpass

jkanjj

值得的

b08df5e8

其实不用刻意去玩这种不喜欢玩的 什么类型的游戏总会有女的自己找就行了  比如我喜欢玩DOTA2当初单排分还行自然而然就有妹子加你 也上过两三个妹子 王者后面没时间了入坑的也就荣耀60 70星的水平妹妹带的不少但是上就上过一个 主要不适合长期交流太快餐了

宏观维度

不值得,没必要

9bc410e4

大博文

反向的我见过,有个妹子下载Steam后把各种款型大热游戏都仔细研究又玩到比较熟的程度,然后就把目标放在那种买了很大作并且游戏时长比较多的土豪宅男上,后来还真被她轻松完成了阶级跃迁
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go