第三方的手

游戏王这种来场纪念特典也能被炒到那么高价吗

图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
世界大会WCS2023来场纪念特典

一张黑魔导女孩,一张魔法筒

这个来场特典,指的是只要去现场就能获得吗?

貌似一些在日本上映的电影,首映去电影院观看的时候也会送一些观影特典

什么海报啊画啊,亚克力牌啊,或者一些小玩意儿小手办什么的

而且越是人气高的作品,这些玩意儿事后就会被炒的越厉害

一张画,可能都会被炒到大几百……

游戏王这两卡,黑魔导女孩一张8000~10000;魔法筒一张2500~3000

这种来场特典应该也不会很稀有吧……怎么能被炒到那么高呢

月舞天琊

B1F  2023-09-10 00:25
(月舞天琊)
虚拟货币都能炒到几十万美金 能摸得到的实物炒到个几百万美金不过分吧

e88f6be5

不知道

蒼炎の修羅

B3F  2023-09-10 00:43
(shining draw)
- -毕竟是要参加官方比赛才能拿到的~好像那些冠军奖励那些~

傻子喵不傻

因为少啊,而且是场地限定的,任何东西和限定挂钩就不会便宜,更何况黑魔导女孩和魔法筒一个是人气+配合的卡组多,一个是万用陷阱卡,不是吉祥物是真能上场用的
PTCG也有类似的特典卡价格也同样飞天

Space Oddity

B5F  2023-09-10 00:55
(发视频https://gofile.io/welcome图片https://img.chkaja.com/ https://postimages.org/)
这就要看怎样衡量这张卡了,很想要就是无价,不想要就是纸。炒价市场就是如此,愿者上钓

鱼粮

高罕伟大,无需多言

哈勒路亚

绝版啊 还是黑魔导女这种传统高人气卡

鲁尼

B8F  2023-09-10 01:23
(想吃天妇罗……)
限定+高罕这个价格也不奇怪吧

以德服人

B9F  2023-09-10 01:29
(码还有。QQ群号33057098)
只需煞笔有钱,万物皆可炒。

三叔公

你以为去了就有吗,入场者资格可是需要抽选的

几百到几千分之一的中奖率

05e5a5a1

牌佬就是这样子的啦

整点涩涩

B12F  2023-09-10 08:13
(继续涩涩!)
老IP拉

4ba945c9

欧皇+限定+绝版+人气担当+牌佬海马附体这buff拉满了

B14F  2023-09-10 09:08
(8)
游戏王实体卡的含金量可是被央视点名报道和公安严厉打击过的,当然那个著名的青眼白龙也是体现了游戏王实体卡的价值是比较保值甚至在不断升值         

B15F  2023-09-10 09:08
(8)
游戏王实体卡的含金量可是被央视点名报道和公安严厉打击过的,当然那个著名的青眼白龙也是体现了游戏王实体卡的价值是比较保值甚至在不断升值         

第三方的手

回 10楼(三叔公) 的帖子

这样吗

我还真以为只要到场就有了

今天仔细一看,那个黑色盒子右下方还印着字

one of 5000

五千分之一,也就是说全球只有5000张是吧