• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

花猫猫

玩到喷的那次就献给花洒

前几天在跟一个姐姐聊天的时候互相说了怎么会喷出来 传了照片聊了很多相关的知识() 高潮继续刺激yd就很容易 说着自己晚上试了一次(⁠๑⁠•⁠﹏⁠ •⁠)那天洗澡时 用着花洒冲去了一次 什么都没有 休息了一下子再去了一次 脚软了高潮的感觉溢出到整个下半身(⁠;⁠ŏ⁠﹏⁠ŏ⁠)第二次之后持续冲第三次的时候就突然流了很多出来(不是用喷的)都吓到了喷完之后紧接着才高潮 感觉很相似 就像是把高潮的时间延长了很多 之后瘫在浴缸里好段时间 已经无法思考了()之后试了试节奏把握好就很容易达到那种感觉 感觉不能常玩(⁠。⁠ŏ⁠﹏⁠ŏ⁠)

我是被你囚禁的屌

B1F  2023-09-10 06:07
(鸡巴在风中飘扬)
你们没有cd的么

维京

气冷抖,每次看到这种我都羡慕嫉妒恨,凭什么男的要有CD,我尼玛。。酸死了,男的要没CD我™直接让海平面上涨1公分

不愿透露deXXX

早上好

25df3189

你们diy时要看片吗,还是全凭幻想

叛逆的猫咪

哇哦,有妹妹

13b6c9c9

B6F  2023-09-10 06:50
(头像 https://chan.sankakucomplex.com/post/show/21150659)
是野生的妹妹

NTR天下无敌

很多女人喜欢用花洒喷的水自慰 有些自动马桶的喷水清洁也可以自慰  一句话浪费水资源

wuya!

我的XP就是这种,看女生高潮后不停刺激继续高潮  
你不要停看看能把一次高潮延长多久呗?

0a24dea8

花洒只能冲到外部,是不是还需要手进去刺激?

35e53b25

整点涩涩

B11F  2023-09-10 08:14
(继续涩涩!)
每次看到花洒就会联想到成都

earfquake

居然有妹妹

殊途

B13F  2023-09-10 08:57
(残花败柳携风去,含苞待放谁人还)
为什么男生就要有贤者时间

霞ヶ丘诗羽

细细道来

e88f6be5

优秀

御津井

真的能喷这么多吗

键政之人

B17F  2023-09-10 09:40
(Just for fun.)
细说花洒

eb66062e

B18F  2023-09-10 09:42
(奈沙奈沙)
所以喷的到底是不是尿··我还是很好奇这个

289f905b

B19F  2023-09-10 09:57
(85274)
意思是持续刺激YD高潮最后会自己喷了 ??是这个意思??

美梦有几多方向

羡慕会喷的,每次前戏我都给妹子口很久,虽然水很多还还是喷不出来,而且经常到一半就被强拉着坐上来了 女生会不会快到高潮后忍着啊,难道害羞吗

尊贵的米偷游玩家

B21F  2023-09-10 10:15
(烧鸡尸块米偷游 忠犬护卫米孝子)
....

垂心

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

hentai

我的XP,我就很喜欢看女的高潮后不断刺激,直至痉挛抽搐,就像高潮到傻了一样。如果是m被控制起来这样就更色了

yichen

花猫猫

回 8楼(wuya!) 的帖子

目前最长的就是去完一次的第二次寸止(⁠。⁠ŏ⁠﹏⁠ŏ⁠)寸止停止刺激但是已经过头的快感溢出之后开始不受控制的自己高潮 可以到快要一分钟 但是玩过头了会傻(⁠´⁠ ⁠.⁠ ⁠.̫⁠ ⁠.⁠ ⁠`⁠)

泥头车

卡不卡

7cddf85e

看来是比较敏感的妹纸啊

洒水机

kino9

回 25楼(花猫猫) 的帖子

一分钟?哭了

suohai

B30F  2023-09-11 00:46
(谁的鸡儿也别想放假)
啊這