夜色n

GF  2023-09-10 09:51
(其实你与昨日的我,活到今天变化甚多)

阿b这个崽种,我一直用的5.0版本。前几天强制更新app,不更新就不给我登录

他妈的我就更新了,直接开幕雷击 摇一摇,你不按跳过按钮直接给你转到淘宝京东。操你妈的,自己的流量都不要也要给用户跳到别的app,我哭死

今天搞了海外版,清爽到不得了,真他妈的贱啊

6812007c

海外版唯一问题就是下b服游戏安不了,你在网页下登录也识别不了得手动输密码

wnx

B2F  2023-09-10 09:56
(发视频https://gofile.io/welcome图片https://img.chkaja.com/    ht ..)
海外版除了清爽外还不被限制帧数的,虽然部分手机已经可以开启120hz了。

尊贵的米偷游玩家

B3F  2023-09-10 10:02
(烧鸡尸块米偷游 忠犬护卫米孝子)
烂完了

Moment蝶变

B4F  2023-09-10 10:13
(= =  渣渣们 颤抖吧)
港澳台版本了解一下?

海王星

求海外版分享

节操挡子弹

指个路+1

伊念花锦城

国内软件 都这样的

e88f6be5

确实

清鸿剑

直接play商店下

灾疫杜宾

回 5楼(海王星) 的帖子

直接去谷歌商店下就行

灾疫杜宾

海外版可能比你老版本还好,毕竟TX到了海外平台都得夹起尾巴做人

冰柚

B12F  2023-09-10 10:22
(iceyou)
我安卓平板  用的HD版  以前都没有开屏广告的  最近突然有了   

nexus

b站摇一摇设置里就可以关,不比别的好多了?

二階塘真丁

我也用过海外版,后来又用回国内版了。海外版以前搜索视频结果和国内版不一样会阉割很多,现在不知道怎么样了。顺便提一嘴,可以去tg下内置的哔哩漫游的阿B,比海外版功能全同时能自定义功能