回 30楼(哈雅) 的帖子

但是上班什么都不干就在玩游戏,老是觉得不好呢

Xivilization

B32F  2023-09-10 16:47
(↗↘→举大旗,看全网谁与ta为敌,四面八方皆是敌,我是ta的好兄 ..)
正常,运维本来就没几个钱,闲着多好,有事情才烦人,你是女的吧,如果是男的领导应该就会急着派活了

回 32楼(study close flat) 的帖子

我这里工资倒还可以,9200

Teesye

是让你来凡尔赛的嘛?羡慕嫉妒恨

整点涩涩

B35F  2023-09-10 16:52
(继续涩涩!)
这不挺好

回 34楼(Teesye) 的帖子

呵呵,工作的不踏实而已,没有说这样不好,但是总觉得上班玩,没事干,拿着不应该拿的工资

B37F  2023-09-10 16:56
(↗↘→举大旗,看全网谁与ta为敌,四面八方皆是敌,我是ta的好兄 ..)

回 36楼(35316270) 的帖子

试用期吗?9200在一线城市吧,不是土著的话不算高,大公司运维后期要跑工单的话还是比较烦的

e88f6be5

优秀

呵呵

B39F  2023-09-10 16:58
(呵呵哒)
真好,不过玩久了学点东西吧,不然年龄大了容易被优化

a1a78f56

B40F  2023-09-10 17:00
(独爱大莱莱)
我也是运维 每天各种批事接连不断

PIXEL

B41F  2023-09-10 17:01
(他妈的我只想当个麦田里的守望者)
运维这工作这么爽吗,啥地方工资能开这么高,现在能开万的工作没几个吧属实牛批

车厘子

B42F  2023-09-10 17:03
(我要收集所有的无码本子)
我才沒有羡慕嫉妒恨呢,哼~

21e4709e

这是枪神纪?

白色伤痕

凡尔赛+1

Neko

B45F  2023-09-10 17:11
(自购贴均为原档)
凡尔赛的吧,没救了,建议离职当家里蹲

Cie

B46F  2023-09-10 17:16
(1499659)
你秀你妈呢搁着凡尔赛骗人看,没有钱就躺,出路辞职干别的,而不是在这里倒垃圾

回 32楼(study close flat) 的帖子

广州本地的,没什么工单跑,平时就是管理下公司的网络,二十多台电脑,就是这些IT桌面运维

回 43楼(21e4709e) 的帖子

卡拉彼丘

回 45楼(Neko) 的帖子

为何觉得对说我是凡尔赛呢。。。离职那不行,我现在每个月工资都不够花。。

ef62344c

殊死水水十四ui是

B51F  2023-09-10 17:22

回 47楼(35316270) 的帖子

那还可以,领导应该不会派很多活,不过加工资之类的估计也不会很多,不过不住家的话去掉开销也就攒个零花钱

LL

哇,好羡慕啊

Terror

凭什么我做桌面运维就一堆P事我靠

回 53楼(Terror) 的帖子

啥事情呀

进空间看嘛

lz可以说一下键盘吗?

韭菜者996

觉得拿着不该拿的工资可以给我

芜湖起飞

我也想去

e4ce319d

八Nana

身在福中不知福,建议去换个996甚至月休两天12小时两班倒的,天天免费加班到睡眠不足,那样就没心思想这么多了

KIANASSS

还是工资太低了,9200的工资给我,跟坐牢一样,还要被强迫困在工位上 还不如辞职不干,我去年毕业就把家里过户给我的空闲房子卖了,自己住在市区里比较小的,时不时约妹子出去摄影
我也觉得蛮没有出路的,但是之前找工作的时候(家里亲戚开的影楼,上一休一,或者有单就上,工资保底大概1.5w),钱跟我银行定期的一个月利息差不多,而且还要拍自己不喜欢的女模特,烦啊

799viwe

羡慕 我只能上网 玩游戏是不可能的