ad0279b9

回 83楼(35316270) 的帖子

那你这比公务员还爽啊,私企不都是996压榨吗

1e714fde8719284f39664abc0907a870?s=65&r=G&d=

Hensinu

鼠标垫的图能发一下吗

回 90楼(david gilmour) 的帖子

是的,桌面运维

回 93楼(ad0279b9) 的帖子

外企

回 94楼(Hensinu) 的帖子

没有,淘宝买的

嘿嘿黑110

没事干  可以乱想构思下 写一下小说么 没准写的好呢!

路过奈何桥

B99F  2023-09-12 23:28
(天之道,损有余而补不足。人之道,损不足以奉有余。)
。。。。。。。。。。。。 你是要气死我啊

ad0279b9

回 96楼(35316270) 的帖子

自己官网网申的吗,你好会找工作

03eb3e4f

B101F  2023-09-13 01:43
(萨格尔王都妄自尊大)
你是某群的200斤胖子吧

雨木杉

B102F  2023-09-13 01:47
(我想要的,就是那酸味的葡萄。)
感觉还是太闲了

回 100楼(ad0279b9) 的帖子

51上找的

回 101楼(03eb3e4f) 的帖子

啥玩意200斤胖子

ad0279b9

回 103楼(35316270) 的帖子

一直以为51boss这些上面都是些垃圾外包工作,竟然还有这么好的

clpyw

01d73fb2

同广州摆烂程序员,不过我是测试的,土著14k965,开摆

claritylive

B108F  2023-09-15 17:03
(claritylive)
羡慕了

54guiling

B109F  2023-09-15 17:06
(2023/12/11,三年时间,绝对十倍挂回来,加上其亲人信息)
别被捉到了

回 107楼(01d73fb2) 的帖子

那你挺好 工资高

东京有些热

这工作多好

光明圣闲

一看就知道是运维。毕业时候干了两年。工资低。加班很少。没事时候一个月打游戏看直播到吐。都快无聊到办公室大飞机了。后来辞职了。偶尔忙时候爆炸

意外0077

古斯坦

你已身处天堂,还想往哪出?

669809.bmp

make

B115F  2023-09-19 10:33
(世界污浊,让我找找看有没有莲花)
上班的时间不是为了工作,能让你在工作时间赚钱然后再时间内做自己喜欢想做的事情。这才是顶好的,你有这个条件。
我TM羡慕的要死 都咬牙切齿了~~

f253fc33

老哥是学安全的么?

回 116楼(f253fc33) 的帖子

怎么可能呢,安全的话得最低也上万了

surpass

kis_momo

给钱么 给钱就别慌  嫌在舒适圈的可以看另外一个跳出舒适圈六个月没工作的兄弟的帖子  好像还在主页呢

梨花

66f4da1f

酸了

墨渊之下

B122F  2023-09-19 19:46
(风俗店真的太棒了)
狠狠羡慕了 捏  我也想混着拿工资 可惜要不得

ghssb

B123F  2023-09-19 23:37
(看到我叫我去学习)
我是真羡慕啊