XwX

GF  2023-09-10 23:12
(头像出处:[ぎうにう]ぴゅあ×シコ×みるく)

突然有点好奇黄油CV在配音过程中会不会有感觉啊

最近补番看了两集OVA《打工声优》\《声优初体验》,是讲黄油配音的,剧中女主靠意淫就能把自己整高潮,现实肯定不会那么夸张,就是好奇CV会不会其实多少也会有点感觉。虽然都说当成工作是另一回事是不同的感觉,但是毕竟配音花絮也看过不少,能配得那么形象生动肯定多少都会代入点真情实感吧,就是不知道说淫语娇喘的时候会不会湿一点。还有把关配音的音响监督,近距离听ASMR真的不会硬吗,至少我是听硬了。明明应该要好好正常工作的,可是在配音过程中却还是忍不住溢出爱液,这种反差好像意外的带感呢    

瓦尔基里贝斯

B1F  2023-09-10 23:14
(be黎爷天下第一)
别小瞧专业人士的工作

片想

多了就没感觉了 跟av女优一样

ASHHHH055

一件事成为工作以后就不再有趣了

1e12bc57

刺激多了会脱敏,生理上和心理上都是。
连996都有人能习惯,何况是ASMR

雅儿贝德

B5F  2023-09-10 23:51
(「如斯,汝独揽全世界荣光,一切黑暗将远离汝身」)
就好比男(妇)科医生看过无数个杰宝(批),在他们眼里那就只是一个生殖器而已,没有什么感觉不感觉的在内

FullGod

B6F  2023-09-10 23:52
(Null null 圖片、文字等 [sell=0]出售內容[/sell])
信吗,再看几年片你自己都免役了

深水炸弹

我觉得想要模仿这种声音挺累的吧

Caicai

cv应该不会,正常向动画里cv基本上就是对着草稿或者台词本干嚎,里界应该也差不多,音响监督不知道

訫77

B9F  2023-09-17 15:00
(一个喜欢安静热爱蜷缩在角落里的普通人)
也许一开始因为有兴趣爱好等因素会,但一但成为工作以及被人指那说那等原因也许就慢慢不会了吧。

纱雾妹.

B10F  2023-09-17 15:01
(胡桃,你再努力一点阿,胡桃要拼尽全力啦,可以帮帮胡桃嘛?胡 ..)
会有的 必须入戏

eason

工作嘛 专业的当下可能会投入感情
等到结束马上就恢復很正常吧

夜兴阑珊

把你射爆的音声设置为起床闹铃,会不会有感觉?

ZJNeal

那影响好深的就是一个什么动画还是纪录片有说黄油声优的配音,然后咬就是拿个削过皮的胡萝卜在那西鲁西鲁

吼啾~

啥玩意弄多了 都会提高阈值