• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

水又土

社了个大死,草

今天把衣服丢到洗衣机里就玩游戏了,玩着游戏也顾不上衣服,后来玩着游戏听见我妈晾衣服的声音,我还问是不是我的衣服,我妈说是。

刚才躺床上突然想起来,丢进去的一大堆衣服里面掺了我上次撸完用的丝袜,还是带jj 套的那种。。。我tm,鬼知道我妈看见那个会咋想,如果是普通的丝袜可能还会联想到女性朋友身上,但。。。

睡不着了,真尴尬,也不知道我妈看见那个丝袜是扔了还是晾起来了,如果是晾起来,我要不要拿回来还是装不知道,假装不是自己的,但是家里洗衣机又不会出现外人的东西

水又土

游戏误人      本来今天排位净胜一把美滋滋,想到这个瞬间心情就没了

水又土

估计这几天加班加的头都大了,所以我根本忘了自己一堆脏衣服里面混了双丝袜     

神の夜神月

你尴尬,她也尴尬,负负得正

FullGod

B4F  2023-09-11 00:00
(Null null 圖片、文字等 [sell=0]出售內容[/sell])
父母看见了不会说什么吧,外人才尴尬

qi麟lin

B5F  2023-09-11 00:03
(有事发私信,回复不提示)
哎呀,父母实际上还好

496fde65

水又土

没想到啊没想到,我一直很小心的。以前别人分享在家人面前社死的贴我还看的贼开心,没想到这种事也会发生到我自己身上

水又土

回 4楼(FullGod) 的帖子

正是家人才尴尬。。。外人看见不觉着尴尬,又不认识

刹那

你什么德性当你爹妈的还能不知道么 别放在心上了 你小时候的丑事你爹妈见多了不差这一两件

水又土

好消息好消息  刚才我一直想该怎么处理这条丝袜 想来想去觉着还是现在拿回来 让明天我妈看不到还以为是自己记错了没这回事。

结果找了找居然没找到丝袜,看了眼洗衣机也没有,然后又找了一遍,被我的一双鼓鼓的袜子吸引到了。

就是它,我想起来之前怕丝袜扔在脏衣服里怕弄脏衣服,我把它套了两层袜子。

还好我妈没把袜子拆开看

不对,万一我妈已经拆开了但发现这么尴尬又给我原样放好了怎么办

邪神大人

回 10楼(水又土) 的帖子

大概率是摸到一个鼓鼓的东西 你妈看完后默默的原样放回去了

gugulee

强行说服自己不尴尬,尴尬的就是别人

tfTjS5vK

yuisei

放平心态,又不是什么离大谱的爱好,家人都懂的,心照不宣就是了

popoi

B14F  2023-09-11 00:54
(一个没有理想的组织是没有前途的,再有效的监督方法,遇到每一 ..)
嘻嘻嘻

Gauuuu

B15F  2023-09-11 00:55
(_(:з」∠)_)

橘子

嘻嘻

β-type DouBi

嘻嘻嘻

ljkafws

嘻嘻嘻嘻

柒零玖别

B19F  2023-09-17 19:17
(没有个性签名)

姬小路佳

嘻嘻嘻

shiiddy

B21F  2023-09-17 19:38
(闲人)
会不会你平时撸管规律你家里人都知道 ,丝袜什么的小意思了

非日常

嘻嘻嘻嘻

x_

笑出声

ead2a2ed

B24F  2023-09-17 20:39

af6806e4

嘻嘻嘻

54guiling

B26F  2023-09-17 20:41
(2023/12/11,三年时间,绝对十倍挂回来,加上其亲人信息)
老一辈的人可能都不知道那是啥

逆烛

B27F  2023-09-17 20:53
(如理作意,此为解脱之道)
知道又如何,你出身的时候还给你爸妈看光了呢,都是家人,心照不宣也不会说啥的

lqqbbl

这也没什么不良的影响,父母都能理解

訫77

B29F  2023-09-18 09:05
(一个喜欢安静热爱蜷缩在角落里的普通人)
也许是嘴上不说,其实心里早已明了呢?

劇毒少女

B30F  2023-09-18 09:09
(叔叔我呀 要冲刺了~)
你妈假装不知道罢了   
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go