• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

3999talloran

刚刚刷了第三方安卓系统,感觉就像几年没洗过的牛牛被突然翻开包皮一样爽

我不管苹果性能有多好,华为有多爱国,只要小米还解bl锁之后提供保修服务,那小米就是最好的厂商。
第三方系统可以:
随便装各种软件
自带谷歌三件套
极其容易抓包改包(借此可以白嫖99%app会员)
不会有饭炸app
插件模块随便装(qq微信防撤回,闪照保存,游戏外挂,脚本,各种网购平台秒抢商品。。。)
只要你愿意折腾,就可以做到不见到任何方式的广告
隐私保护相对较好(只是相对)
可以再装别的系统(比如Windows)

弊端:费时费力,需要有基础,容易操作失误导致数据损失,非小米一加不保修

hentaisann

B1F  2023-09-11 20:58
(冲冲冲)
渐渐地折腾不动了,第三方刷机包也少了,也就挂个谷歌框架就算了,小米本身就有谷歌框架,我直接没刷机动力了

没引战,你说哪家好就是你对

回 1楼(hentaisann) 的帖子

我是想在手机上挂个linux才开始折腾的,后来发现真香

蜉蝣丶

没耐心折腾了。。现在的官方系统凑合用也还行。

也就遇上高手了

工作以前读书的时候还是很愿意去折腾的,工作以后哪有心思折腾这玩意。只关注原生系统及生态好不好用。哪怕升个BETA系统都已经觉得很麻烦了,生怕有点什么bug影响软件正常使用。

纸徨sama

B6F  2023-09-11 21:13
(https://front.spaport.top/#/register?code=OfGQWD0G)
你说的都对,普通人只希望手机买来,拆开包装 导入数据 直接用。啊 有所谓的改装服务,对不起 要么我不会改装 要么你改好 我买你那改好的机子。

涩涩

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

B8F  2023-09-11 21:19
(//////)
不是米粉 但是米能坚持保证能解锁BL开放刷机 我手里就至少有一台 虽然已经上班了但是非工作机玩玩也不会有什么压力

不如撸管

B9F  2023-09-11 21:31
(不再做闲散人员)
出于兴趣动手做做的话的确很不错,不过这效果也太诱人了

阿司匹林

B10F  2023-09-11 21:51
(......)
以前是因为安卓卡的不行被迫刷机,ios过于反人类才越狱,现在流畅度好、系统本地化好,没有刷机的动力。

下体已废,年费贤者

B11F  2023-09-11 22:04
(认真你就输了,笑笑就好。 ———水王)
闲得蛋疼可以去搞

螺旋皇塔城白音

B12F  2023-09-12 00:09
(靴下福利组已经找完了high school DXD的所有图片,但我就是觉得不够 ..)
现在的游戏不需要解root了,而且也确实没必要了,但是它不让我解开root就贼生气!

76aa1a02

你这第三方系统跟原生安卓能比较一下吗?

浩浩捉迷藏

B14F  2023-09-12 01:18
(男人腿长,打一食物。)
的确在我买的红米买回来一律先解锁bl,然后找rom刷机

dd5a2404

趁还能折腾好好玩吧,迟早有一天所有国产机都不让你折腾

广西斩崩刀

B16F  2023-09-12 09:54
(好耶!)
请问怎么抓包呢

colund

回 13楼(76aa1a02) 的帖子

小米的第三方系统也就是基于原系统改的啊,难不成真凭空生成一个系统啊

引用第13楼76aa1a02于2023-09-12 00:10发表的  :
你这第三方系统跟原生安卓能比较一下吗?

第三方全都是基于安卓原生改的啊,原生有一些安全漏洞还缺少某些实用功能(比如通话录音,无声拍照)第三方系统给他加上去了,还加了一些方便开发者玩机的接口,除此以外没啥区别

引用第16楼c6b7a7f7于2023-09-12 09:54发表的  :
请问怎么抓包呢

【高质量~小黄鸟、Np和Mt管理器 基础综合保姆级教程                    约1小时长!看了一定不会后悔-哔哩哔哩】 https://b23.tv/QV3eyDI

Seth

十几年前有过你这样,现在只想简单省事

Apr

前些年买了一加1代,喜欢捣鼓刷机各种系统各种试,好玩而且有成就感,后来motoX也买来刷过一阵,最后装上原生系统完事还给朋友拿去玩舰女人了。
现在我换了苹果就想省事     

kwjlol

牛逼,动手能力强大

76aa1a02

回 18楼(3999talloran) 的帖子

就是说第三方优于原生安卓?

回 23楼(76aa1a02) 的帖子

嗯,不然为啥大家刷的都是第三方rom呢

76aa1a02

回 17楼(colund) 的帖子

有改动所以问一下区别在哪呀

回 25楼(76aa1a02) 的帖子

更安全,更美观,更方便使用

76aa1a02

回 26楼(3999talloran) 的帖子

更安全很重要

妖蓝

B28F  2023-09-12 10:59
(蓝)
十年前上大学的时候,一周就得刷三次机,各种系统。
现在老了。 安安稳稳用个苹果没心思折腾了。

e88f6be5

优秀

回 27楼(76aa1a02) 的帖子

其实也没多安全,真想搞你还是轻而易举,安全肯定还是ios更安全,但是原生安卓太逆天了,有些漏洞硬是几个版本不修
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go