风间仁

GF  2023-09-12 02:32
(!)

经过一年的历练,我的APEX已经大师水平了,但是我依然被外挂碾着走

APEX很好玩,APEX的挂狗很多,很多挂狗还都是中国人,这港服玩的我要呕吐,我经常会有一瞬间的错觉,就是去你吗的,打不过就加入,我也开挂得了。但是我真要是这么做了我2000小时的努力就被玷污了,但是我依然打不过外挂,我依然能看着对面的司马挂狗明着透视明着硬锁
就,深夜,本来今天在公司休息了个充足,晚上想快快乐乐上分。被挂狗欺负了整整一个晚上。这些司马的玩意压根无所谓的,可能这些比现实世界搬砖底层甚至初中生小学生。但是游戏里他就是可以无底线的破坏规则,扫所有人的兴。

打了一晚上,依然是钻2的800分。就突然有点累,上茶馆吐槽一下

我恨挂壁!!!开挂的真的全家老小都被献祭!!!

改五肆

B1F  2023-09-12 02:42
(hitomi.la/doujins.com)
君子慎独。段位是什么,玩游戏不是为了快乐吗,输挂又不是你不行,享受过程吧,老想着分分分,那是小孩子思维,分低点没人盯着你指指点点,突破底线开挂就不一样了

路过之人

B2F  2023-09-12 03:02
(有什么有意思的事情吗?)
怎么说呢?这游戏我虽然为了防止队友坑所以一直开的排位赛,但从来没在乎过排位,700个小时最高也就到过黄金,看见人就冲,哪肥往哪跳,就玩着挺快乐的
而且因为排位低人都很菜,打架爽度还要翻倍

76aa1a02

初如恋

回 1楼(改五肆) 的帖子

问题是有挂你根本享受不了过程 没有游戏体验

e88f6be5

确实

Q卡

这赛季根本玩不了,本来想冲大师打瓦去了,等A凉了再说吧

普通人

B7F  2023-09-12 11:48
(风纪剑士小蝶)
  高段位基本上都这样,我LOL王者段位 每天还要看运气拍给你演员

啦啦啦

B8F  2023-09-12 11:53
(我常常因为不够变态而和你们格格不入)
打游戏就是为了快乐,打匹配吧,没必要去排位坐牢

夜色

B9F  2023-09-12 12:02
(色图频道https://t.me/YS_sexuallib)

回 8楼(啦啦啦) 的帖子

匹配这赛季的队友 都挺抽象的 几乎把把都是自己在一打三兜底 玩的很累 前几赛季的娱乐模式都是喝水20杀30杀 但是这赛季经常遇到100级不到 把我按着锤的 但匹配碰到敌人的水平 就没前几赛季的高了

风间仁

B10F  2023-09-12 12:03
(!)

回 8楼(啦啦啦) 的帖子

主要我本来想证明水平,打出风采来着
只是这赛季排位比上赛季还难受,上赛季全民躲猫猫,外挂都没有的。这赛季一下子这么多,真心是

卡夫卡的熊

B11F  2023-09-12 12:05
(有女菩萨吗)
换服

ccccccyee

我只打匹配就是不想遇见挂

卡夫卡的熊

B13F  2023-09-12 12:11
(有女菩萨吗)

回 1楼(改五肆) 的帖子

完全不认同,游戏要是不赢不杀人哪来的游戏体验,过程什么的都是自我安慰罢了,打的太菜的把把落地成盒一点游戏体验都没有直接就退游了,电子竞技,菜是原罪,所以菜的要不就退了,要不就开挂了

呱畜警察

钻二800分,不会是上赛季大师吧?

怎么还在港服打?港服就是个粪坑,挂多服务器烂,我开3把,必有一把死了之后退不出去卡在里面,要不就是队伍少人。

去欧服打,强度比日服低但延迟高,日服现在国人也多起来了,去其他服打,早上大师了。

钻石3以下,会玩点的都能上,钻2.1就需要懂点章法运营了,上大师最简单的方法就是找靠谱队友3排,真的不难。

我单排打排位是真的折磨

开始吃瓜

B15F  2023-09-12 12:16
(茶馆真好玩)
火起来的游戏都这样

spenceriri

B16F  2023-09-12 12:21
(恶堕人,恶堕魂!)
打lol也是一样的,现在一区才上个大师就全演员,都tm要收保护钱了,打得差不多再也没碰过排位,遁入大乱斗,然后大乱斗上了个破壁战壕多草,再也没玩过 ,除非很好的朋友叫

spenceriri

B17F  2023-09-12 12:23
(恶堕人,恶堕魂!)
更别说lol外挂了,这换fps,救不了,真的救不了,官方下场花钱整治外挂的真的也别想了

风间仁

B18F  2023-09-12 12:45
(!)

回 14楼(呱畜警察) 的帖子

我16赛季,17赛季都大师了。我很喜欢这个游戏,所以花了很多时间。现在不太玩别的了

言掌柜

两赛季大师,这赛季刚上白银hhhhhhh

咸鱼

B20F  2023-09-18 18:20
(人如果没梦想)
百帝碰到挂等被打的心态爆炸(他现在好像还是黄金)
只能说沙雕的匹配机制

月下凌乃

B21F  2023-09-18 18:24
(月下凌乃)
所以这破游戏,我早弃坑了

港服满地挂,日服玩成大逃杀(依旧有挂)

什么必中小帮手、无限滋蹦,想起就后背发冷..