• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

15守高地

GF  2023-09-13 09:50
(我这个人老实,技术凶得很)

我经常在各种地方看见DNF玩家冒头,这游戏现在都是哪些人在玩啊?

英雄联盟和穿越火线之下的国内第三网游,居然还没凉凉

尊贵的米偷游玩家

B1F  2023-09-13 09:53
(烧鸡尸块米偷游 忠犬护卫米孝子)
我现在要不去搜 一个毒奶粉都看不见

alice

B2F  2023-09-13 09:57
(笑止千万)

回 1楼(fixfip) 的帖子

+1

枫糖糖

我玩 dnf论坛colg.dnf贴吧你都可以去看。我觉得好玩就行了呗

千叶

B4F  2023-09-13 10:10
(吾心吾行澄如明镜,所作所为皆是正义)
毒奶粉玩家成分复杂的不行  
年纪都比较大 这么多年也不可能啥都不玩光喝毒奶粉
啥成分都有  所以到处都能看得到咯

lang

在我看来很多都是梗的意味比较大,比如前几年,一出现“恍惚”两个字,就一群人出来刷“什么,爆恍惚了?”之类的,不过最近很少看到了。

就像游戏王也是天天到处都会看到有人刷

菜鸟的逆推

dnf将会是我们这代人的传奇 即使关服了也会各种S服怀旧 然后N年后复活 是兄弟就来搬砖

冰山

都是老东西在玩,充钱秒秒秒

dfgdhhj

最恶心的游戏 没有之一 腾讯的运营手段超级超级恶心

FullGod

B9F  2023-09-13 11:32
(Null null 圖片、文字等 [sell=0]出售內容[/sell])
不清楚5、6年前脱坑再也没玩过

FullGod

B10F  2023-09-13 11:33
(Null null 圖片、文字等 [sell=0]出售內容[/sell])
腾讯死了我可能会回去玩,还有斗战神、剑灵都是不错的游戏,全部被腾讯弄死了

14年毒奶粉玩家

B11F  2023-09-13 11:53
(14年毒奶粉玩家)
那我可不能缺席了

冥想

B12F  2023-09-13 12:26
(仰望吧,蝼蚁!   苍穹的世界,你不懂!   你,只配颤抖!)
玩啊,周六上线暴打巴卡尔下机

zzzsirris

在玩命运方舟之前一直在玩dnf,这游戏是真好玩
不过后来发现命运方舟更好玩,当排骨人也当的很有意思,dnf那纯是搬砖,要不是能一边看剧一边搬还真玩不下去了

evian

结晶粉

撸树

B15F  2023-09-13 19:52
(其实这话我本没说过,只是说是我说的人多了,也就变成了我说的)
dnf打发时间还是不错的,虽然早就不玩了

还有这种事

打击感挺不错的,充了钱就能玩。以前大学一起玩的现在也还在玩。氪金系统也还好,不想氪金就搬砖。我个人觉得现在这个版本不如以前的那种深渊靠运气爆装备好玩。

51522wlwlbb

怕不是85-00一半男的都玩过

里番品鉴家

B18F  2023-09-13 19:58
(撒~细数你的工口吧)
像我这种老东西

咲夜的世界

B19F  2023-09-13 19:58
(这个人很懒,什么都没有写)
现在还在玩的,要么怀旧服,要么体验服养老,要么就是官服纯的不能再纯的结晶氪金母猪了    又肝又氪,跟上班一样

孤独的小蛇

B20F  2023-09-13 20:01
(大家好,我是通电时长2年半的个人存储盘WD,喜欢唱、跳、AV、里番 ..)
呸!当年我就不该救那个女人!  

吃饭了没?

B21F  2023-09-14 09:12
(我可以先让你跑39米!)
搬搬砖,顺点零花钱

818c0c85

DNF游戏是好游戏。打击感、操作性,游戏性、角色的成长性,很多角度能让玩家享受快乐。

我不能理解的是这个游戏里展现出来的玩家素质为何可以如此之低,人性可以如此之恶。十年前的DNF黄金期,喇叭永远只有四种内容:1,XX线酒吧开赌啦。 2,老马我草你女儿,你死全家,快给我出无影。3,地域黑,广东人吃婴儿,河南人偷井盖blabla。4,骗子网站,兄弟们快上XXXXX.com,我又领了八万八点券!

玩过的其他任何游戏都没见过如此乌烟瘴气的环境,DNF是绝无仅有的。腾讯的不作为真的劝退了很大一批人……

艾蕾娜

B23F  2023-09-14 09:36
(键键键,在黄色论坛键政是脑子有啥大病吗)
玩过退坑了也可以探头啊

45517d76

去年退坑了,110版本对我没有吸引力了,这段时间时不时看下帖子感觉我退坑的决定太对了

9ec16e79

当年周年庆硬是挤不上去。。。。

がさい由乃

从初中玩到现在快30岁了,就和wow一样承载太多青春记忆了,要不是今年背刺一刀刀恶心人的修改和和谐让我彻底AFK,我还是愿意偶尔有事没事回去玩玩,做做**买买礼包的

hy1707hy

B27F  2023-09-14 10:41
(ぁぁぁぁぁぁぁぁ)
超时空退的,没活了没意思了就退了。

ytiyik

我那边网吧不少,可能这种大菠萝加街机横版玩法的游戏也就DNF能活下来

青空之忆

一直在玩

冒雨

B30F  2023-09-16 03:57
(你还没有设置个性签名)
提纯,搬砖,拉满.....

原本我也是其中一员,厌倦之后发现也就那样...一成不变的模式。
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go