• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

云天梦收

为啥很多游戏玩家要贬低自己是臭打游戏的

想了想是不是普遍被家人长辈喷过打游戏的都是渣滓

Yamin

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

周道长别冲了

靓仔:有钱有颜,臭打游戏的,调侃罢了。
我:能怎么办,我一个臭打游戏的,咸鱼躺。

SiNo

因为臭打游戏的要求很简单,打游戏爽就行,不像玩硬件超频的,摆弄电压加减频率一套配置测一百遍,买个cpu要看是雷是雕买个内存看时序挑颗粒,说自己臭打游戏的就是不看那么多乱七八糟的参数

伊念花锦城

这不就自嘲吗?

小笹

B5F  2023-09-13 17:24
(飘叶)
个人感觉现在想娱乐真没有比打游戏成本更低的了

哦吼吼吼吼吼

所谓的一种自嘲,实际意义更偏近以退为进

6f9fa0cf

装逼,自以为专业

yukuri

自嘲吧

整点涩涩

B9F  2023-09-13 17:33
(继续涩涩!)
难道要说自己是某某游戏玩家吗

绅士补丁

在桌上的东西会掉在地上,在地上的东西不会再往下掉了

钢铁同志

B11F  2023-09-13 17:41
(山旮旯老是断网)
不是因为前些年有个xxn嘲讽玩游戏的说了这个,结果被全网玩家用这自称来嘲讽和开盒吗?

B12F  2023-09-13 17:45
(但愿五湖明月在)
一种奇怪的自嘲文化,没仔细去研究过这种文化的底层逻辑是啥
类似的还有睿站用户自称小破站,流浪地球自称小破球
似乎是沉醉于通过自我贬低来反衬出实际的高大上?

fasgor

臭送外卖的 臭踩油门的

august

B14F  2023-09-13 17:48
(没必要嘲笑搞黄色的翻墙中国人,毕竟他们也没嘲笑你键政。)
自嘲而已
要不是有几十套房子等着我回去收租,今晚肯定跟兄弟们一起加班

裘卡

自我矮化,我都躺在垃圾池里了,你拿什么攻击我

千月夕夜

B16F  2023-09-13 19:34
(终此一刻散尽缘)
潜在意思是:别说什么专业业余有的没的,就简单玩个游戏罢了

现实loser,游戏中找存在感

狰狞甲虫

B18F  2023-09-14 15:34
(我无所谓)
这不纯纯自嘲,我想起以前的"动画是坨垃圾,我也一样"

2f8c235e

我不光是臭打游戏的,还是臭打工的

904a0339

自嘲或者圈内互嘲,但问题外人看你也是臭打游戏的 那就小丑
类似的有年收千万大老板称自己就一打工的,那是装逼
打工的称自己就一打工的,那是啥B?

JAY-Z

bf912dc0

自嘲吧

不稼不穑

开玩笑,难不成和你说我是大佬?

THANOTOS

浅玩一下浅玩一下

be4123f6

自嘲

95f2afed

你会说自己是一个臭抽烟的,臭喝酒的,臭逛南+的么?出于什么目的硬要给自己上个标签
一般是搞小圈子的,凹人设靠粉丝吃饭找认同感的

捕只鼠先

没贬低啊 就是一臭打游戏的  你不会以为这是啥好东西吧

鸫伽

B28F  2023-09-17 22:20
(再高强度冲浪我就是撒比啊)
别的不会

强运人

B29F  2023-09-17 22:28
(这个世界除了一成不变也还有惊喜。)
自嘲没事 被别人说就不高兴

清晨的粥

不知道,我就一臭打游戏的
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go