• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

星雪

B31F  2023-09-18 01:12
(Bulin!)
自嘲,没有贬低的意思
很多这样说的甚至玩几个月游戏就不玩了,大多数时候都是日常使用,我是真没看见谁天天十几个小时都在玩3A的,基本玩一段时间就拿电脑水论坛、刷网站、看视频、看黄网了

fi

那不然说什么?总不能说“我是游戏天才!””我是大聪明!”吧?

韭菜者996

难道你要说我是高贵的原神玩家?

がさい由乃

因为在越南,从古至今一切娱乐活动都有原罪,以前小霸王也要说自己是学习机,电脑也要强调自己的工作和学习性质。要不是今年来电竞产业蓬勃发展,老爷们依然能造势

那么在这样压抑的环境下还在娱乐的人就是离经叛道的非主流,可不就得自嘲一下自己只是个臭打游戏的嘛

e93dfa23

也许差三个字高富帅

夏天

把自己贬低就没有跌落的风险了,就像自称鼠鼠一样

精尝

B37F  2023-09-18 11:49
(好想吃精液)
打着自嘲旗号的傲慢罢了,你真表现出看不起游戏的态度,抽打游戏的瞬间可以变身疯狗

和谐赛高

一种自嘲式的自我贬低,实际上反而保护了自我的自尊,或者说菲勒斯。和“我就烂,我是废物”之类躺着撒泼打滚的话是一种玩意

光明圣闲

我还是个臭打工的。臭骑电瓶车的

注册好麻烦

自我降低评价,让别人没法说你

喝酸奶不舔盖

cb60ce23

自嘲啊,主打一个只要我自己定位够低就没有人能贬低我

c4bdcffa

打游戏一直是不务正业的代名词

就算你是王思聪 一样被老王臭骂一顿的

除非你自己开游戏公司并且挣大钱了

那确实没人敢说你了 但这种人世界上能有几个???

小瑩

是一种接近于威吓的自嘲,跟“我就是有病,咋了!”差不多,警告别人不要在BB

84272aa7

自嘲罢了,但真要是有人主动骑脸,该急还是会急

herun

不知道,我就一臭打游戏的

xxl788

B47F  2023-09-19 01:14
(摸了)
立人设,这样子就可以快速分辨别人懂不懂你说的话

kasa123

类似清华的自称五道口职业技术学院一样,核心逻辑为我知道自己很nb而且我的nb无需你认可,我使用一个外行人看不懂的蔑称就能让你们这群智商和认知审美都低于我的人以为我很差,然后享受别人向你科普后你诧异的打脸所带来的装逼感

teddies

B49F  2023-09-19 03:41
(哦老咯)
为什么还有人没搞懂,自嘲是可以的,但是别人来嘲是不行的

羽城

自嘲不就这样

礼ou

B51F  2023-09-19 04:23
(t.me/newfanza2024 カードゲースラム)
攻击性和巨婴弱智差不多,怎么可能是自嘲
管人叫穷要饭是事实,说臭要饭就是侮辱了
你见过知识分子自嘲是臭老九的吗

人可以不谦卑但不自爱分不清好歹问题就大了去了,是妈见打的,卖惨突破了下限就成了犯x
和臭沾边的几乎都是脏词,别乱用好吧

触手x黑叔

B52F  2023-09-19 06:35
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
我就不一样了,我打团都得穿西装打领带
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go