乌干达黑叔叔

GF  2023-09-13 19:32
(广州黑人,想和中国人妹妹结婚)

谈恋爱很久了发现没那么喜欢对方怎么办

如题,楼主和对象谈了大概两年,马上要去见家长……但是发现好像当初就是为了找个对象而找的,结果谈了这两年发现没有非常喜欢,大多数时候还是因为想着门当户对才继续关系。感觉有一天对方发现我没这么喜欢她会很难受。
楼主马上要出国留学,之后读博可能很多年都回不来,想着如果要是让对象守活寡有点不太合适,而且楼主觉得比较管不住牛至。这种情况是不是分手会更合适一点

76aa1a02

5d74ac1d

“楼主马上要出国留学,之后读博可能很多年都回不来”

你为啥会觉得你对象能等你呢

赫萝

B3F  2023-09-13 19:35
(11234)
不喜欢了一定要分,别耽误女方了

乌干达黑叔叔

B4F  2023-09-13 19:35
(广州黑人,想和中国人妹妹结婚)

回 2楼(5d74ac1d) 的帖子

主要对方是这么说的,而且家里之前有这种先例

一-色

只能说觉得不喜欢就应该早点分,而不是谈了两年才说自己觉得没那么喜欢

8c1fc7a7

问题不大,你先去国外,第一个月还保持联系,第二个月联系频率比第一个月降一半,第三个月比第二个月联系频率降一半,第四个月比第三个月降一半。有事找你你隔天在回,问就说学业重压力大没时间。慢慢的一周联系一次,半月联系一次,一个月联系一次,自然而然就分了

周道长别冲了

要分趁早,当断不断反受其乱

清鸿剑

异国感觉就是想坚持下来都有难度

七七八八的夏天

这年头异地都难别说异地了

5ec42f86

异国分手不是非常常见吗?除非你们两家就是邻居。

ZY.

要趁早,晚了双方都会后悔的。

此生不换

B12F  2023-09-13 20:54
(嘟嘟噜!)
早点说清楚吧

你给我下来

B13F  2023-09-13 21:20
(nijijou)
这种该分,对大家都好

eason

分阿 别耽误彼此的时间

你都说管不住牛至

难道等你回来再跟人家说我有别的女人了
我们分吧

FnzQWwRaIAAdlgc?format=jpg&name=small

黄泉泽月季乃

B15F  2023-09-13 21:44
(生成八景宫中客,不记人间几万年)