123gugu

GF  2023-09-13 23:33
(我是傅达)

赛博鱼竿能钓到电子鱼吗?

我先来

花和华为毛是通假字呀?

皮卡超车

花西子?

496fde65

浦西今天吃牛牛

B3F  2023-09-14 00:03
(ffcvgv)
没人会在黄色论坛放水军机器人吧

qwe1457

米奇妙妙屋

B5F  2023-09-14 00:16
(如果资源炸了就私信我)
鸿蒙+5G < 4G

req

赛博前缀是怎么加到鱼竿这么复古的东西前面去的,赛博世界还用得着跟个姜太公一样在那楞头硬钓么,我以为直接叫赛博鱼雷会合适一点

米奇妙妙屋

B7F  2023-09-14 00:20

回 6楼(fins) 的帖子

赛博不就是网络的意思吗?和复不复古没什么关系

爱唱歌的xcw

你这窝打得不行,我来——
明日方舟艺术性薄纱原神

req

回 7楼(米奇妙妙屋) 的帖子

是自带超现代属性的,我说个赛博烽火台你估计根本想象不出来是个什么东西

不是啥东西丢到屏幕上就直接往前塞个赛博前缀的

有赛博2077但私以为不可能会有赛博1894

QZJSG

问就是遥遥领先

神啊13145

回 9楼(fins) 的帖子

jbmzby

v

B12F  2023-09-14 00:42
(beauty is subjective)

76aa1a02

123gugu

B14F  2023-09-14 01:08
(我是傅达)
好吧,现实中我是个打龟人,赛博世界也钓不到鱼

123gugu

B15F  2023-09-14 01:09
(我是傅达)
晚安仿生钓鱼人们

米奇妙妙屋

B16F  2023-09-14 01:11

回 9楼(fins) 的帖子

cyber这个词意就是和网络相关的,举个比较常见的例子网恋就是cyber love。更久以前的赛博朋克就不细讲了

req

回 16楼(米奇妙妙屋) 的帖子

哦吼,那么同样举个比较常见的例子,你认为cyberman是什么

米奇妙妙屋

B18F  2023-09-14 01:36

回 17楼(fins) 的帖子

没看过剧,确实不认识

米奇妙妙屋

B19F  2023-09-14 01:37

回 17楼(fins) 的帖子

Cyberman(复数Cybermen,有时译成“电脑人”、“械化人”或音译成“赛博人”)是英国科幻电视剧《神秘博士》中的一种虚拟机器化生物(赛博格,cyborg)角色,他是剧中博士持久出现的敌人。Cyberman最开始完全是一种有机生命物种,起源于地球双行星Mondas(地球的姐妹星,差异为星球颜色和地球颠倒)的人形机器人,他们为了自我保护,把更多的人造器官移植到自己的身体上。这导致这个种族逻辑无情、精明,他们所有的情感都被从他们的思想中删除。Cyberman与Daleks互相竞争,追求绝对平等与全体同一性而泯除个人特质。 Kit Pedler博士(该节目的非官方科学顾问)与Gerry Davis在1966年创造了这个角色,第一次出现在William Hartnell出演第一任博士时代的最后一集The Tenth Planet中。他们在多次征服尝试中生存。

平行世界版本的Cyberman出现在2006年版本的两部分故事"Rise of the Cybermen"和"The Age of Steel"中,自那以后又多次出现。他们也出现在《神秘博士》衍生剧《火炬木小组》第一季第四集《女人造人》(2006)中。

这个是wiki上的解释,不知道是不是你说的那个

req

回 18楼(米奇妙妙屋) 的帖子

为啥要认识,难道不是直接叫网人?人上了网就直接变cyberman

米奇妙妙屋

B21F  2023-09-14 01:56
有的词直翻还挺反直觉的,无恶意,你要是觉得我在杠你,那咱俩也别争了。我道歉   ,作为一个科幻迷我还挺喜欢赛博朋克背景的故事

req

回 21楼(米奇妙妙屋) 的帖子

巧了我也无恶意,我单纯喜欢杠而已,并不介意甚至乐意继续争,只要没骂人都算正常交流,倒是没必要道歉