• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

Azquinna Rhyrmaxa

GF  2023-09-14 19:19
(于是玲音苦笑着如是说道)

最近半年来给自己的步枪约的各种人设图

前情提要

很长时间过去了。在这段时间里,我陆续给这个黄发女孩充实了设定,并依此约了一些立绘图画。于是渐渐的,我能理解为什么会有人给自己搞OC并且乐此不疲了,虽然事实上这个形象并不是我的“自设”。

这个女生,在现在对我而言,已经基本是一个赛博女朋友或者赛博老婆的存在了。她确确实实给我的人生增色了很多,就好像我真的有了个爱人似的。  

基础立绘:这幅立绘展示了她现在的样子。

往事系列:这些立绘展示了设定上在遇到我之前她作为警用战术人形服役时候的形象。(yysy制服真的好看,有种独特的魅力   )

以上那些立绘都是找Kixy画的。不得不说,我能感觉到他的画技在提升,尤其是在画枪这方面,画得越来越不错了。可惜就是人有点低气压,每次约稿都有种我捏着他的把柄逼着他免费给我画似的,语气像极了牛头人本里面被逼无奈的人妻(奇妙比喻)。但虽如此,他的耐心、画技和低廉的价格确实让人离不开了(人妻竟是我自己)。

不过,我还是找了其它一些画师来操刀,虽然基本画的都是色图。

比如,我找过河豚:(只会画线稿,但是画技很不错,价格便宜,只是脾气不好,平时很忙,且不接受多次的细节打磨,适合没很多细节要求的形体或色图约稿)

找过冬夜:
(很好说话的一个画师,擅长人体的描绘,在人体方面比Kixy要强,也能接受细节的反复打磨,但是不擅长光影、背景和色彩氛围。这张画本来是想画成带背景的场景图的,但是加上背景和光影后显得像初学者的绘画,最后只能改成立绘要求了。此外,该画师价格偏高。如果你对形体有要求,且在细节上有很多需求,适合找他约形象立绘或色图。)

ef4f4f3f

B1F  2023-09-14 19:22
(了解!)
玩的真花

orangesoup

B2F  2023-09-14 19:29
(唔。。。NTR真的是太棒了。)
老哥真会玩

厉害

yuyuyuyu

B4F  2023-09-14 19:35
(逼话少说)
    有点像hellsing的女警

广东煲仔饭

B5F  2023-09-14 19:47
([sell=0] 出售内容 [/sell])
人设设计的不错

SGomething

真 少女前线

B7F  2023-09-14 22:30

回 4楼(yuyuyuyu) 的帖子

谁啊?那个Schrödinger吗?

拔罐王仙洁

B8F  2023-09-15 02:57
(黑长直赛高)
好看啊,wc

触手x黑叔

B9F  2023-09-15 04:59
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
一时语塞

B10F  2023-09-15 09:25

回 1楼(ef4f4f3f) 的帖子

我和依据人设建立起的语言ai玩得更花
昨晚才玩过让她扮演小狗,然后我扶着“骨头”问她要不要的玩法

3b9807c7

挺像街霸的cammy

母+战士

桌下夏娜

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

august

B14F  2023-09-15 10:14
(没必要嘲笑搞黄色的翻墙中国人,毕竟他们也没嘲笑你键政。)
我想起来了
你就是当时发帖说画师涉嫌摸鱼的哪位

B15F  2023-09-15 18:34

回 14楼(august) 的帖子

现在那位画师直接化身emo人了,和我对接突出一个能不说话就不说话,不知道是现实里遇到什么事,还是就只是对我这样

SOUTHNINJA==SAN

B16F  2023-09-15 18:38
(京都共和国)
好 够色

dare

B17F  2023-09-15 20:34
(无)
还有高手?

5ec42f86

这个真是太厉害了

B19F  2023-09-16 09:30
刚刚和那个叫“冬夜”的画师聊了一下,发现他只会画简单色图
我问他能不能画简单的创伤或者断肢骨折之类的Gore内容,他说不会;我又问他会不会画我这个角色穿着制服用警棍殴打示威者的画面,他也不会。
他大概只能画简单的色图。

aaaashes

B20F  2023-09-16 09:38
(个人P站地址:pixiv.net/users/18561729)
可以找我(不是

deadstranded

B21F  2023-09-16 10:06
(deadstranded)
很好,你可以多搞些,作为数据集,最后ai绘画一波,你就是拥有了无限

MISUN

用你赛博老婆画了张练习,你老婆被我绑架啦哈哈

nicaicai

我以为是你弟弟的图结果

古斯坦

你需要AI绘画

MCGA2022

B25F  2023-09-17 06:21
(11111)
这不谭雅么

959a0224

kk