礼礼亚

我们这里的催生手段太简单粗暴了.....

杭州拆迁,只要结婚就分你50平房子,生娃就再分你100平,主城区150平。
我个想着绝后的人看了都心动了...

小酱油

B1F  2023-09-14 19:47
(小酱油)
然后等你生了狠狠的收你的房产税

绅士补丁

76aa1a02

学区房?

礼礼亚

我觉得生育率不够完全是狗屁,都像这样中国咋会缺人

礼礼亚

回 3楼(76aa1a02) 的帖子

对,杭二中的

76aa1a02

回 5楼(礼礼亚) 的帖子

NB 那很贵了

礼礼亚

回 6楼(76aa1a02) 的帖子

我家离杭二中就几百米,不过赔的是回迁房不是商品房

布哈林official

经济刺激还是太温和了,盼齐归

礼礼亚

回 2楼(绅士补丁) 的帖子

不清楚,但周围人都这样说,我好几个小学同学都抓紧结婚或者拆迁户内部消化掉了,应该不会有假。我小学同学就是飘了赌钱,把房子赌没了,然后结婚,又有房子拿了

礼礼亚

回 8楼(布哈林official) 的帖子

波波来咯,齐生波死永世轮回

Azquinna Rhyrmaxa

B11F  2023-09-14 19:56
(于是玲音苦笑着如是说道)

回 4楼(礼礼亚) 的帖子

不是经常有人说中国的问题都是人太多导致的吗?这不正好?

(虽然我觉得很奇怪,如果人多,那创造的总量也应该多啊,因此平均下来自然也应该是不会太难看的。怎么总是看见有人说什么“没办法,中国人太多了,所以平均下来没多少”什么的,甚至这句话我还是在小约翰的小国系列下面看到的。有无大佬解惑?)

496fde65

礼礼亚

回 11楼(Azquinna Rhyrmaxa) 的帖子

分配啊,人多了创造的多了蛀虫就吃得多,人少了就不敢明目张胆地吃了

4c0d6691

回 4楼(礼礼亚) 的帖子

你猜再过几年14亿人里有几亿是老人

礼礼亚

回 14楼(4c0d6691) 的帖子

养老金缺口填不上的,我爸妈能吃到养老金我就心满意足了,如果不是养老和医保绑定我都想单交医保的

76aa1a02

回 7楼(礼礼亚) 的帖子

为了一个学区房名额专门买房的大有人在。住可能实际住在别的地方。

沉睡者

人多容易混,当年玩魔兽,40人团里有个混子法师伤害比t还低一直混到纳克萨玛斯打克总

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

飘飘洒洒

引用第2楼dcc397ae于2023-09-14 19:49发表的  :
有红头文件吗,没有的话可能只是哄

你被拆迁过没有?

礼礼亚

回 18楼(lavey) 的帖子

最好还是拆迁户内部消化了,或者找更富裕地区的人结婚

哥哥试

房子马上价格就要崩,现在生娃,日本有失去的20年,那还是发达和福利高的国家,中国失去20年那就是地狱

4d96b851

礼礼亚

回 22楼(4d96b851) 的帖子

对方不用本地人。我表姐结婚 对象是安徽入赘过来的小伙子,照样有房分

只想冲

B24F  2023-09-14 20:20
(啊啊啊)
能不能签合约花几万找个临时老婆写好协议 结完婚领完房子就离婚

人间空城

B25F  2023-09-14 20:24
(知乎,发现更小的世界。)

回 24楼(只想冲) 的帖子

看标题是催生不是催婚,假结婚还要生孩子?

null

B26F  2023-09-14 20:24
(吃包茎不吐包皮,不吃包茎倒吐包皮)

全面小康了都

礼礼亚

回 25楼(人间空城) 的帖子

结婚也有分 不过是50平,生娃再分100

只想冲

B28F  2023-09-14 20:28
(啊啊啊)

回 25楼(人间空城) 的帖子

结婚也分 生孩子再给100 生孩子这个不好弄 但是结婚能商量

桌下夏娜

JackB

B30F  2023-09-14 20:31
(水属性皮卡丘,攸萨desu!)
然而你要知道计划生育到目前还未取消。。