礼礼亚

回 59楼(哎哟喂) 的帖子

时代变了,现在只能保个没生活压力,不能暴富了。像河南那里更惨,一平几百块。

铁甲1号

B63F  2023-09-15 09:01
(冲冲冲!!)
村里面不都这样,丁权无比重要,在土地方面

礼礼亚

回 63楼(铁甲1号) 的帖子

对的。我们这里就是村,只不过是在杭州主城区,村人的思想还是村人的

monky123

有毛病的人真不少,如果说不分房,骂的人不少,现在分房,还是骂的人不少,这是怎么做都不满意啊。

当荡漾

???不是很正常吗?按户口人数分。你一个人分150方。你同村结婚了2公婆加一孩子3个个人,户口都是和你一个村的,人家3个人也分150方???这个是催生吗?这样不是公平分配吗

jby4321

牛逼牛逼,全国推行

c48dd062

回 11楼(Azquinna Rhyrmaxa) 的帖子

人多也得看是那种人多,现在是不干活光吃饭(贪的和退休的没毕业的学生这三类)太多

飞弦十三弄

B69F  2023-09-16 02:49
(有需要,短我(头像是新加坡画师Guweiz))
反正我们这的回迁和商品是两个概念
前者是看相和质量是一,后者起码是五

拔罐王仙洁

B70F  2023-09-16 05:16
(黑长直赛高)

回 62楼(礼礼亚) 的帖子

生活没压力就已经很幸福了,普通人背个房贷背半辈子,想想都觉得难熬

ae4a616b

笑死 房价一蹦 都是烂砖头破钢筋罢了 房价真正值钱的一点就是拉近住所到超一线城市的医疗教育科研场所的物理距离 按人头(男丁)分配宅基地这套玩法也都是老黄历了吧

礼礼亚

回 69楼(飞弦十三弄) 的帖子

哎没办法呐,有位置不错的回迁房就不错了

礼礼亚

回 71楼(ae4a616b) 的帖子

我们这里房子不够分了,开发商对业主说50平你放弃掉,给你150万

76aa1a02

回 73楼(礼礼亚) 的帖子

学区房3万一平不够吧……

尊贵的米偷游玩家

B75F  2023-09-16 09:14
(烧鸡尸块米偷游 忠犬护卫米孝子)
指不定有啥猫腻儿呢

礼礼亚

回 74楼(76aa1a02) 的帖子

商品房均价4万回迁房3万一平其实我是可以接受的,就是我家房子少就两套,所以肯定不卖了,留一套保险点

c0a76303

回 11楼(Azquinna Rhyrmaxa) 的帖子

以前穷的时候生的多了,长大了都是盲流,有钱人生的多了,也基本都能教育好。

天下之风

城里人不生才好,希望大家都不生,你国太苦了,不要让子女来到这个痛苦的国度好吗。
只让农村生,不好吗?

7ef1448c

我老家村子里的都是按户口本人头分的,以前还常有要分钱分地的时候嫁出去户口都迁了的女人撒泼要把另一家全家老小都迁过来。

死跑龙套的

B80F  2023-09-16 09:59
(Trying so hard to be free)
鲁豫.jpg 不信

南+用户

B81F  2023-09-16 10:35
(面对悬案吧!)
盲猜以后让你补房款

礼礼亚

回 81楼(吾既悬案) 的帖子

房子是要买的,我家分了200平和200万,光房子就花了36万

地图武器

B83F  2023-09-16 11:06
(根本没有无私!)
拆的是你家的么,如果不是你激动什么

月之刃

以前拆迁就是,按户口分,拆迁前户口只进不出,只有结婚可以迁户口

ice_tea

免费才是最贵的,中国人最坑中国人,上边为了帽子保住,用尽各种骗术

5c1b184f

这个倒不是催生,我在杭州16年的时候拆迁就是这个拆迁逻辑:只要已婚就默认你两个孩子分房子,那时候就刚开放二孩

Hacker

B87F  2023-09-16 18:22
(一个憨批)
感觉这个还好,家里人口多,分到面积多,还是合理的

76aa1a02

回 76楼(礼礼亚) 的帖子

还以为杭二中的学区房会再贵起码一倍…

阿尔索斯

?真的吗

oyonomg

就是算人头啊  户口多一个人多多少平方

5c152fd2

生他吗

礼礼亚

回 83楼(地图武器) 的帖子

当然是我家,我家已经拆了钱房都拿到了