asdasdasd

如果有免费的批给你草,并且可以确认对面没有性病

那么究竟要达到什么条件,你才会没有兴趣草?
我好奇如果有免费的批一些人是不是大妈也可以上的?

灼眼的QB

B1F  2023-09-14 22:34
(找个胶娘做老婆)
处女贫乳有章鱼肚最好漂亮

asdasdasd

回 1楼(灼眼的QB) 的帖子

是说没兴趣的条件?

xiboly

按F进入坦克

雪绒花罐头

B4F  2023-09-14 22:38
(年轻的人消失在白桦林里)
长相过得去就行了,另外脚要好看一点

地外文明接触中

B5F  2023-09-14 22:41
(尝试第六类接触中……)
我信命,所以不草免费的。没病也会有麻烦。       

Hallought

我还是要看对方身材外貌,鼠式坦克我真的不想...

hjd

我大学那会被同学带去脱处时,草的是低质量鸡,之后很长一段时间都是草低质量鸡,但自从被老板带去会所草过高质量鸡之后,我就再也没去草过低质量鸡了,由奢入俭难,这和钱没关系,而且随着岁数越来越大,现在已经没年轻时那种卧槽是b啊好想草啊的感觉了

南+梁晓声

她不爱我

JAY-Z

南极不是南

超过35岁不草,有水桶腰的不草,奶子下垂的不草

XwX

B11F  2023-09-15 00:00
(头像出处:[ぎうにう]ぴゅあ×シコ×みるく)
看脸   

只想冲

B12F  2023-09-15 00:03
(啊啊啊)
口臭 性格差 素质低的不碰 那些6分 5分的妹子 如果声音好听 性格软软糯糯 我觉得比七分烂女玩起来还舒服

yakuza极道

B13F  2023-09-15 00:09
(唉,唉唉!)
没兴趣的可太多了:幼女、侏儒、唐氏、老批、坦克、疯子、瘦麻杆、尸体、人造批、你这个条件限定太宽了

蓬草年糕

B14F  2023-09-15 02:40
(mochi!)
I don't need sex life, because life fucks me every day.

req

具象:

如果空气里突然凭空冒出来一个批(只有批),并且可以确认批里没有性病

开始吃瓜

B16F  2023-09-15 02:45
(茶馆真好玩)
1,会影响人际关系
2,不符合喜好
3,毫无反应

重要程度按顺序,而且有1,2任何一条都直接PASS,3只是扫兴,勉强能用

req

回 16楼(开始吃瓜) 的帖子

3不介意的话,感觉靠壁尻设定挡一挡2也能勉强用,说不定还能比3高点叻

这玩意具象起来可真是五花八门,他这描述太过简单整的听起来像恋物癖一样

已良之名

你说的不就是女朋友吗。。

拔罐王仙洁

B19F  2023-09-15 04:21
(黑长直赛高)
不会,哥们纯爱

光明圣闲

太丑我还不如撸。下不去吊

FullGod

B21F  2023-09-19 15:27
(Null null 圖片、文字等 [sell=0]出售內容[/sell])
什么萝莉,娃娃脸,白幼瘦,贫乳,虎式坦克,负分脸,等一切不符合性癖的都硬不起来,还有大妈也看是什么的大妈,又老又丑当然也硬不起,什么叫熟女,当然是身材火辣的美女老了,更有风韵和女人味的叫熟女。 你说的那种叫gilf

FullGod

B22F  2023-09-19 15:33
(Null null 圖片、文字等 [sell=0]出售內容[/sell])
反问,如果是长相身材符合你的喜好,但是是性格是特别反感的呢,比如说给你操的时候边喝酒边抽烟,还把烟灰抖到你身上,知道你的过往,准备做的时候不停地贬低你,什么小,阳痿,废物。脱裤子的时候拿手机拍照,边拍边笑,还发到闺蜜群,小红薯豆瓣,今天约了个吊小的,给大伙乐一乐,你还有兴趣操吗

4091749d

现实 应该不会有的。。。

surpass

77fe0f26

当我是贤者模式的时候,什么B都是空虚

那年夏天的美丽童话

魂梦莱茵

丑逼不如飞机杯和用手打飞机