• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

26126zlf

GF  2023-09-15 01:46
(一方水土养一方人)

各位有没有看过后意难平的小说?

如题,最近书荒,求推荐好看的小说!

e0b92106

B1F  2023-09-15 01:48
(https://www.south-plus.net/read.php?tid-801251.html(大佬们推荐的各种网站))
一说意难平,就想到各种烂尾,高开自走,放飞自我,文青病发作

1ca2d945

B2F  2023-09-15 01:49
(虽然我是乱伦母子但我说他是纯爱就是纯爱!)
很多?

年下前辈

锁情咒的结尾吧

怠惰

三体,一千八百万年后,程心从死线逃出来,扫描了云天明和AA所在的星球,发现了石头刻成的字:“我们度过了幸福的一生”。到这儿已经是第三部的94%了,这部分之后的内容,我到现在都没有再去看。因为程圣母不配我再多看她一眼

ONIZUKA

B5F  2023-09-15 02:20
(Hell Yeah!!)
金庸的书我全都意难平,老金不知道在想什么,除了不爱看的鹿鼎记不虐,其他每本都在虐

梦里是你

B6F  2023-09-15 02:21
(唯物主义的牛头人战士,一刀一个纯爱怪,黑丝白丝灰丝爱好者)
黑色火种的小说,基本上都是,后期各种无力吐槽,前期是神。还有个, 恐怖复苏

sail

B7F  2023-09-15 02:21
(理性的热情)
法国作家瓦内莎的《同意》。我如今看网文都差不多是看个乐子,追着看吧,每天更个一两章好像啥都没讲。
重拾实体书,才能知道,哦,原来小说是可以不注水的,是可以有深度的

拔罐王仙洁

B8F  2023-09-15 03:44
(黑长直赛高)
惊悚乐园,我觉得算烂尾了,后期跟网游一样,4

xyz155

神秘复苏吧,男主的结局让我有些难受

触手x黑叔

B10F  2023-09-15 04:45
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
那可太多了,小说漫画动画电影游戏,只要是深挖人性的作品就很容易意难平

蜉蝣丶

树下野狐的搜神记还有萧鼎的诛仙吧。

B12F  2023-09-15 05:46
(8)
第一次亲密接触的女主角死于红斑狼疮,轻舞飞扬的这篇小说成了我初中的伤痕文学,导致我初中之后再也不看小说了,他妈的太痛了           

拔罐王仙洁

B13F  2023-09-15 05:52
(黑长直赛高)

回 8楼(哎哟喂) 的帖子

奥,还有蝴蝶蓝的《五行天》以及方想的好几部感觉结尾都很仓促,《五行天》是直接弃了我记得,点名烟雨江南,md,《狩魔手记》仓促得一批

好好玩

现在再看我为长生仙 目前觉得还可以       

野兽

《春风柳上原》
《秒速五厘米》

明婳

26岁女房客

叶青河

回 楼主(26126zlf) 的帖子

诛仙 26岁女房客

ef964595

天下之风

蛊真人吧,估计完结不可能了。

machado

诡秘地海,看得要疯了

咪咕咪咕

B21F  2023-09-15 10:01
(乐,都可以乐。)
意难平啊!
最早的一本是烟男的亵渎,芙萝雅  风蝶,以及胖子最后那句要有光
还有zhttty的魔法世纪,写这本的死后zhttty还处于中二和伤痕的叠加态,所以意难平特别多
说不得的佣兵天下,大青山死是注定的,但是沙若直接追随而去就有点过了,还有艾米 萤 灵宝儿,这三位都是求不得

一夜飞花满天

烟雨江南的好多书我都意难平

梦幻似水

《一个陌生女人的来信》既自以为是,又无比自私,但无比凄惨的单恋。
《罪与罚》在悲惨的社会和黑暗的时代里,在选择生存或者死亡的绝境中,内心的良知和生存的必要苦苦挣扎的善良之人。

54guiling

B24F  2023-09-15 10:12
(2023/12/11,三年时间,绝对十倍挂回来,加上其亲人信息)
最近看的小说比较少

snowamber

感觉四大名著都挺意难平的

dkepwn

胡伟写的 道诡异仙,诡秘地海,都是悲剧,整个过程挺压抑的,心理承受能力不行的还是慎重,笔风算是很独特的了,最近看完的神秘复苏,现在想想都叹气,看完这三本,感受不到平常的所谓爽文,看似快乐结局,其实一无所有,只感觉整个人都要裂开

伊念花锦城

诛仙结尾太操蛋了

永夜的极光

B28F  2023-09-15 10:50
(春风十里,不如你。)
英雄志?  还有就是幽冥仙途
这书情节上有雷,毒抗大成了才敢看完。

白嫖无偿客

B29F  2023-09-15 10:53
(哈哈哈哈哈哈哈哈哈)
最难以接受的是 燕大《天行健》主角楚休红,最后竟然被砍头了...以至于我从没看过第二遍。

thee

写得好的意难平也就算了
大部分网文意难平都是作者文青病非要恶心读者
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go