• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

jiqinwei

诛仙吧,诛仙后面我就只看搞笑后宫类的小说了

凉刃之心

所有肚子里没多少东西还要犯文青病的**作者,不管是小说还是其他作品

ZJNeal

白夜行?

ZJNeal

丹布朗的达芬奇密码?  天使与魔鬼?

B35F  2023-09-15 11:32
(像你这样的人,又怎么会改变呢?啊?)
武当传人在异界 太监了  

肥神

完美世界吧 结局石昊太惨了 回过头身后一无所有

7ef1448c

平凡的世界 ,田晓霞和孙少平的结局
龙族三里,绘梨衣(但是现在的阳痔就是个司马)

千山雪

B38F  2023-09-15 11:45
(这人有点小笨,还有点大懒……)
意难平……诛仙,无限恐怖。这两本的结局都不算好结局,而且过程中也并不圆满,可以说是真的让我很惆怅。

Bananice

B39F  2023-09-15 11:45
(头像画师:ましゅー)
意难平,以前的很多武侠小说吧,特别是古龙的,很多都带点绿,看着难受。后来看网络小说倒是很少了,因为选择多了,只要网络小说有绿倾向的,我会立刻删书,倒是再没有意难平了

西伯利亚

B40F  2023-09-15 11:46
(为了gal)
重生之超级战舰

大喵vv

B41F  2023-09-15 12:15
(咩~)

回 5楼(ONIZUKA) 的帖子

金庸的故事内核是:求而不得
所以大多数都影响深刻,意难平

小鹦鹉

B42F  2023-09-15 12:18
(11111)
我的26岁女房客

tfosn

问镜,于舟老道

贝索三

B44F  2023-09-15 12:39
(槑)
无职转生 我是下等人,但看到男主父亲死了真绷不住了,就和宁次死了一样,有什么意义活着就没法讲故事了吗!

断箭

《持剑者心伤》吧 我还蛮喜欢林英雄的

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

NO!!!?

穷鬼的上下两千年,看完太难受了

B48F  2023-09-15 20:57
(但愿五湖明月在)
杨志赶紧去死吧杨志赶紧去死吧杨志赶紧去死吧
九州缥缈录,看完就希望杨志赶紧暴毙,惦记他狗命十多年了
画完饼就跑的往世书,捭阖录我都不想说啥了

紫川也算有些意难平,但结局属于我愿接受的

哈美哈美哈

B49F  2023-09-15 20:59
(良言一句三冬暖,恶语伤人六月寒)
最意难平应该是红楼梦吧,毕竟连结尾都没有
鹿鼎记也是,金庸侠客半生,不懂为什么拿这个封笔
还有遮天和完美,他妈女主就没有几个好下场

yohoho

鬼店主  的  我在泰国卖佛牌的那几年

leon

B51F  2023-09-16 16:08
(人生五十年,與天地長久相較,如夢亦似幻)
引用第12楼363106e9于2023-09-15 05:46发表的  :
第一次亲密接触的女主角死于红斑狼疮,轻舞飞扬的这篇小说成了我初中的伤痕文学,导致我初中之后再也不看小说了,他妈的太痛了           

是的

痛,太痛了

不过这病如果休养的好,不至于早死,周海媚就有,现在也好好的,还拍戏工作呢

53e7ea62

ificould

B53F  2023-09-16 16:18
(土黑娃)
十州风云志

5c152fd2

没啥好看的小说

7f8531b1

居然没人说死人经,情感那么别扭的小说,不得不品鉴

7f8531b1

回 15楼(野兽) 的帖子

春风柳上原还得看最初版才给力

茶几崔

还好我只看无脑爽文

伸手党1

B58F  2023-09-17 01:12
(E站今天倒闭了吗)
我是每次认真看完小说都有意难平的感觉,因为我知道再也不能跟书里的人物一起冒险了,他们的故事已经结束,纷纷过上了幸福的生活,只有我就像被踢出队伍一样还要回到操蛋的生活中去,跌宕起伏的冒险让我回味无穷,但又好像什么都没有发生

郑汉庭

B59F  2023-09-17 11:03
(为什么我的眼里常含泪水?因为我对这土地爱得深沉)
水浒传,我字都认不全的时候就开始看了,一直看到现在,看一次遗憾一次,没能杀到东京汴梁宰了狗皇帝和一帮卖国贼

几句我

一说这个就不得不提神秘复苏了
被亲妈缠绕的改了大纲 每次看到这种话题我就有口气堵在胸口  
还有半道崩殂的蛊真人  
tnnd 越想越气

bffefc7a

回 29楼(白嫖无偿客) 的帖子

吗的  勾起的我的远古回忆  白瞎了当初双枪沈西平救他而死
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go