• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

d25b44fa

换了3050笔记本电脑,有什么推荐的游戏吗?

之前想着玩这玩那,结果现在发现没什么好玩的大伙能推荐推荐吗?
ps:本人穷鬼,最好有试玩版,合适再打折或者看情况入正(希望大佬们手下留情)
原本想玩的(含已经在玩的)
dota2
星际争霸(酒馆战旗)
战舰世界
坦克世界
然后暴雪暴毙了,星际x。战舰和坦克越来越狗屎了,也不想玩了,x。
dota2这烂环境和变动,除了上去玩rpg或者快速,真没动力。
目前想了想主力应该还是steam上面的单机游戏。

目前已经下载但没怎么玩的游戏
只狼
艾尔登法环
坎巴拉太空计划
梦幻模拟战1+2

也到处逛逛,看上的也有缺氧(感觉跟饥荒,rimworld边缘世界差不多,如果差别很大的话下过来玩玩,如果差不多就不怎么想玩了),暗黑地牢(好玩是好玩,但是视频看了不少,感觉没有那么吸引人,而且bad end结局有点隔应我),英雄无敌5(以前打过一部战役,不知道是不是没入门,感觉普通地图没有3代有意思,没有h3归隐田园或者野蛮人的进攻那种感觉,说不定回头去下3代重温了),冰气时代(视频剧透了不少,仅从游戏性来说推荐吗?感觉好像套路有点固定。)

文明6手机上打烂了,应该不会再想电脑上玩了。xcom2以前打通关了,重温的话可能玩传铁难度(自虐有点怕),xcom一代的话手机内容不知道跟pc区别大不大,大的话可以重温一下,不大的话感觉没什么必要下载了。
写着写着突然想起来,博德之门3和神界原罪怎么样?另外之前也看过古剑奇谭,各位玩过的觉得这个票价值不值(ps古剑必须全程联网,么的学习版)

个人倾向来说偏回合制,即时战略,策略游戏,动作类可能有点麻瓜。

不稼不穑

我喜欢玩的车枪球完全没法推荐啦

d25b44fa

回 1楼(不稼不穑) 的帖子

枪球可能不太行,车倒是可以说说?极品飞车那种?卡车模拟器那种?

草薙みすゞ

老哥,激活了吗?能退吗?赶紧退,你这个跑dota2法环只狼,画质开全高不会超过30帧。开全低能不能有60我都不知道。
显卡60算是甜品,比如2060 3060 4060。90是旗舰(20和10系列没有90,所以2080ti和1080ti就是旗舰了)。70,80是中间的。
就现在的行情,3060的本子笔3050贵不了几百块钱的,而且如果能加1000多,你从3050换到4060都不是不行。
历代50显卡都是被叫做亮机卡,或者电子垃圾的。

以上,如果已经不能退了。那起码玩玩tx全家桶lol之类还是没问题的。大部分网游画质只要别太高也没问题 。大型3A基本不太行,要么你就是最低画质加三四十帧折磨自己玩,如果受得了的话

高垣 楓

B4F  2023-09-16 18:19
(好耶!)
也是才换了电脑,完全不知道玩啥,换之前感觉啥都想玩,换之后这算下来三个月了,大点的游戏也就玩了30分钟星空...

草薙みすゞ

博德之门你最低画质都得难受。2077八成个位数帧数。古剑还挺好玩的,但是我怀疑古剑三也就十来帧

69f96e6b

LZ你就是个大怨种 4050笔记本不香吗

Lotus

B7F  2023-09-16 18:22
(战法天下第一!)
3050。。显存多少,玩大作建议窗口化+1080P好一点,我3060玩大型一点的老是怕爆显存

EXPPOI

B8F  2023-09-16 18:23
(凡是他们说但是不做的都不要做,凡是他们做的但是不说的都跟着做)
3050?不如1060!

33    英伟达    
NVIDIA GeForce RTX 3050 Ti笔记本显卡2021年689分

35    英伟达    
NVIDIA GeForce GTX 1060笔记本显卡2017年624分
36    英伟达    
NVIDIA GeForce RTX 3050笔记本显卡2021年594分

d25b44fa

回 5楼(草薙みすゞ) 的帖子

忘记打了,是3050ti,朋友那边出给我的,原本是拿来办公工作的,所以想要在这个配置下看看有什么感兴趣的游戏。不强求配置或者硬跑。以前我台式很烂的那种,玩坦克世界都是最低配置,玩wow进图都要加载两分钟,我也能忍受的了。这倒是无所谓

d25b44fa

回 7楼(Jibrilzzz) 的帖子

加过一根内存条,好像是16还是32忘记了

EXPPOI

B11F  2023-09-16 18:27
(凡是他们说但是不做的都不要做,凡是他们做的但是不说的都跟着做)

回 9楼(d25b44fa) 的帖子

笔记本屏幕是1080还是2K,多少钱出你的

d25b44fa

回 11楼(EXPPOI) 的帖子

查了一下应该是1080的,3k左右,当时想着反正也不打什么高配游戏,买那么好干啥,够用就行  。真要追求的话,我就买天选3天选4或者魔霸了。那个花销就是8499起了,心疼不舍得

d25b44fa

回 12楼(d25b44fa) 的帖子

主要是认识的人,他说没挖过矿,其实我当时就想买30系列,但是遍地都是矿,怕啊,刚好有个合适的不错的,就他了,真因为一些问题隐瞒骗我,我也能找本人要说法

jiejin

杀戮尖塔?

柳暗花未明

今夕是何夕 3050就玩玩老游戏吧

d25b44fa

回 14楼(jiejin) 的帖子

这个可以有,以前一直想玩 想玩的时候没想到

FullGod

B17F  2023-09-16 19:40
(Null null 圖片、文字等 [sell=0]出售內容[/sell])
没啥游戏好玩,对什么感兴趣就去玩,中等画质随便跑

小·没声音了哟

B18F  2023-09-16 19:43
(佛系冲浪者)
老游戏?

反正我换了3060,照样玩老游戏比如恐怖黎明、信野什么的……

何许人

B19F  2023-09-16 19:45
(何许人)
只狼,原神2我都100多小时,法环200多小时,够你玩的

aaoaao

为什么不试试Warframe(星际战甲)呢    steam上免费游玩

啦啦啦

B21F  2023-09-16 19:53
(我常常因为不够变态而和你们格格不入)
最近在玩逆转裁判,老游戏了,但是很好玩

kkk

B22F  2023-09-16 19:57
(大概...摆出心瞎的样子活着会更滋润吧...)
如果喜欢即时战略,回合制的话。。。
全面战争系列,兄弟连系列不错。。。
如果测试的话,地平线5看看能不能全开画质。。。

caaeff9a

apex

叶上初阳

B24F  2023-09-16 22:05
(少女最棒了)
哥们也是3050笔电,神原150h博得三110h一周目还没通。至少在性能这方面博得三第三章四五十帧还是有的,想玩也不是不能玩。游戏是好游戏就是不知道适不适合你
顺便提一嘴大表哥也能拉到60帧,mhw有90帧,不要有太大的性能焦虑

cactus

3050玩3A很费劲啊

普通冲浪人

足球经理

adons

4300就能上4050了!
比3050本游戏性能强50%!

spikeleo

B28F  2023-09-16 22:20
(好久不见)
巫师3

doxoca_

回 8楼(EXPPOI) 的帖子

一扒就扒到这个贵物四处发表神论,不懂就去学,居然还有人看“快科技天梯图”

伊念花锦城

3050好像比我1070的卡还不行吧
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go