• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

sb

第一次用电报连续被骗了四百怎么办?

一开始转了200说要付路费的时候我就不想看了,但后面脑子一热又看他三十万关注量感觉不应该是假的吧。转了后又要我付200保证金说什么怕钓鱼执法,我看了看他30的关注量想了想没有回头路了...继续转200。得手后莫名其妙还要我赚一百,让他说理由也说不出还要拉黑我,拒绝之后立马删光聊天记录走人,只留下我跟个低能儿一样看着空白的聊天记录。
所以想问问+人们有什么办法能要回我这400块智商税,求求各位义父们了

sb

关注量是30万,少打了一个字     

夏岚

好活

sb

回 2楼(夏岚) 的帖子

求指导

苦丁茶

B4F  2023-09-16 23:12
(我真的是纯爱战士!)
没法,你去报警,只会被当反面教材拉一个横幅在你们小区“本小区X某某听信网络裸聊骗局被骗400元!”     

神の夜神月

有点抽象

ptmmdj

怎么敢的,精虫上脑把持不住吗

五更瑠璃

电报任何打款都不要打,百分之99是骗子,那些xx元过门槛的别搞,去电报就老老实实看片别精虫上脑了

39472f74

sb

回 4楼(因泽) 的帖子

那我已经在微信举报了不会有晶哥找上门来吧 完了啊

3c2fd36a

你放心,要不回来的     

想曰菲洛

B11F  2023-09-16 23:24
(w58151129)
僵尸粉 30000万都行

sb

回 10楼(3c2fd36a) 的帖子

微信和反诈app举报没用的吗?   

曲径通幽

B13F  2023-09-16 23:31
(爱如一炬之火)
不是大家看笑话,这的确叫,被收智商税了。

孑孓

B14F  2023-09-16 23:31
(该用户资料受国家保护,不予公开)
哥们直接v我50吧,骗你太麻烦了

ikaber

B15F  2023-09-16 23:34
(近月少女的礼仪)
我还被骗了1500

二階塘真丁

直接v我399 我把我花10年收集整理的绝版套餐发你

继续找啊,什么时候没钱了就会收手了

大虎逼

B18F  2023-09-16 23:59
(大虎逼)
出来玩想不被骗?你这是白嫖

准备上了

智商税没办法,当长记性了

xyw

76aa1a02

req

这个不叫智商税,这个叫学费来着,你如果啥也没学到那才叫智商税

darlingXXX

B23F  2023-09-17 00:43
(海胆鸵鸟)
400都不够立案的 买个教训吧,以免你以后被骗4000

ffddgo

这个教训太便宜了,感谢这个骗子吧。

Mlove

干嘛呢你,带路去缅北?

墨丘利

B26F  2023-09-17 01:16
(男孩子即是正义!)
通常来说 一般XP的资源随手可得  引游人花钱买的多数是小众XP 苍蝇不叮无缝的蛋呀

ShockmaN

B27F  2023-09-17 01:24
(shockman)
本论坛用户1450027听信网络裸聊骗局被骗400元!     

多功能诈骗者

B28F  2023-09-17 01:34
(叔叔,您这么肥,不会是个二次元吧)
引用第27楼29e4e19d于2023-09-17 01:24发表的  :
本论坛用户1450027听信网络裸聊骗局被骗400元!     

这得@可可萝 置顶

暴龙战士

B29F  2023-09-17 02:02
([img]https://gurepu.lolicon.run/api/ipinfo/[/img])
   牛逼,不知道电报在国内属于违法软件?你还跑到微信,反诈那边去举报,警察没抓到骗子反而要先请你去派出所喝喝茶

草薙みすゞ

没有任何办法。另外推特粉丝数没人和说服力,很多账号都是买来的,之前的一些高关注不玩了,然后这些骗子买号
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go