iliy

GF  2023-09-17 11:06
(=w=)

被网易严选坑了,按摩仪用两次就坏

网易的按摩仪,咸鱼收的,卖家是抽奖得的,到手全新,用了一次电机太吵,昨天再用一次准备出了

2023年3月生产,1年保修

然后客服各种推诿,什么订单号、不是他们平台、xxx 每次都是 “艹你妈”才能推进客服进度

亲…… -> 艹你妈是不是网易智造的产品  ->  好的我帮您……

亲…… -> 艹你妈是不是保修期  ->  好的我帮您……

亲…… -> 艹你妈

kindle 坏了换还给报销邮费,苹果也不用证明是京东还是拼多多还是哪证明这是它家产品,罗技我拿过去直接给我换一个

国产真是被惯的

还有华为这种让消费者闭嘴的

iliy

B1F  2023-09-17 11:06
(=w=)
真心不明白,网易严选的产品,在保修期,提供送保不就完事儿了?

怎么国产就这么多BB的,这种踢皮球跟谁学的

anonymous052

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

iliy

B3F  2023-09-17 11:32
(=w=)

回 2楼(anonymous052) 的帖子

卖家人很好,说直接退钱给我,我说第一次用能用,这不是他的问题

网易生产,在质保期,网易得保。道理就这么简单,就是不知道国人商家为什么不懂

反正杠上了,看12315后续反馈吧

35e53b25

hhlsp

我在严选上买过switch,出问题退款很快,态度很好,质量确实有点一言难尽,机器还是最最最初始地那一批

爱我天降

B6F  2023-09-17 13:13
(好想睡觉啊)
网易的东西还可以  18年买一个π蓝牙耳机 20年充不进去电免费换个新的 现在还在用  (年份记不起来)

彈小鈞

贴牌挺多的

7ef1448c

网易的按摩仪,咸鱼收的,卖家是抽奖得的 这玩意过了几个平台的手了啊
那么问题来了,你有这个按摩仪的发票吗 没发票,订单号又查不到信息,好奇那家会给你保修。而且按逻辑来说,这是在什么哈希盒子上抽奖得的,不应该先去找这个盒子吗

最起码应该是拿着哈希盒子提供的该产品的发票or订单再去找网易保修

酱油与水

B9F  2023-09-18 12:01
(世界为什么充满色彩  -因为有全彩萝莉本)

回 8楼(7ef1448c) 的帖子

我买的索尼电视给保,他一问型号是上市还没够3年的,直接就从上海调了块屏幕来把屏幕换了,保修卡和哪买的问都不问

当然不到3年屏幕坏了也有点一言难尽

7ef1448c

回 9楼(酱油与水) 的帖子

商家这么做确实是两边都方便了,值得鼓励,但是商家如果要订单号或者别的啥能证明你是购买的我厂家商品的信息才修也无可厚非吧。

酱油与水

B11F  2023-09-18 12:30
(世界为什么充满色彩  -因为有全彩萝莉本)

回 10楼(7ef1448c) 的帖子

这就算刁难了,这比民政局要你证明你妈是你妈还要离谱,现在网易是要你来证明网易他妈是他妈,难道网易连是不是自己的产品都搞不清楚还得要LZ拿购买凭证来证明这玩意是网易的?

要注意网易严选可不只是个购买平台,他现在还扮演了个生产商的角色