• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

燃烧の前列腺

B31F  2023-09-18 09:13
(day 1 again)
你说的本质是权力,权力才是最好的春药,特别是没有履行义务的权力,简直就是人生巅峰

b8f76c58

回 28楼(3a85fe60) 的帖子

抄家也是羽哥抄啊,咱们这小喽啰入不了法眼

茶色大雨

你是否再找鲶鱼

0b31c4f4

精神高潮

光明圣闲

不行。色色可以。受贿麻烦拿走。脏

衬里

B36F  2023-09-18 17:02
(50 percent off)
别人可不一定是低声下气让你贪污受贿
有可能还让你上一条船下不来     
就去年河南人去西安跨省考试
西安家长们去教育厅门口排队检举
河南家长在抖音上直球说谁处理举报谁贪污受贿     

b8f76c58

回 36楼(衬里) 的帖子

去年?不是今年吗?我还去现场抓了几个人呢

17900岛风

这只是物质上的爽,不能带来精神上的,你要说精神上比做爱更爽,那肯定是吸毒

e88f6be5

不知道

游弋冰猫

B40F  2023-09-18 20:11
(速溶咖啡也能续命)
钓鱼钓上来也很爽

言掌柜

那可能只有嗑完菌子,看见飞虫的时候了吧

西伯利亚

B42F  2023-09-18 20:45
(为了gal)
这个我大有研究,肉体上的快感。在拉肚子肚子很痛的时候排便肚子逐渐不痛的过程很爽。还有犯脚气的时候用力揉搓脚趾,卧槽那感觉酸爽甚至比揉鸡鸡还爽。
精神上的快感就多了。首先是镇定感,在那一瞬间心无旁贷什么感觉都没有了。身体也不处理内外界的信息仿佛置身于世界之外什么肉体的痛苦以及精神上的焦虑全部都没有了真的很爽。其降阶版类似与雨后昏暗的街景下产生的愉快感
然后是成就感,就是感觉自己非常牛逼。一般产生于圆满的完成了一项艰巨或只有自己能完成的任务。或者在他人的赞叹下可以产生。这种快感比较普遍,楼主说的就是这种感觉。
最后是自信感,我自身体验的次数也屈指可数。不知道有没有人体验过,就是和镇定感一样在一瞬间产生的极度的自信,仿佛自身成为神了一般,就是突然感觉在这个世界上只要自己愿意什么都做得到。这感觉像是神一样真的很爽。

阡暝

还有更爽的,理想实现,你敢想开国大典时太祖有多爽,朝战停战时彭总有多爽

xyw

內閣總理大臣

B45F  2023-09-19 00:59
(すべてがころしたい)
我還以為吸毒呢,結果

b8f76c58

回 43楼(阡暝) 的帖子

想想庐山老彭多爽

土豆泥巴

我感觉不腹痛的拉稀也是爽的批爆     

siyueban

回 8楼(b8f76c58) 的帖子

相亲还能过性生活?慕了慕了

xiaogen

B49F  2023-09-19 12:54
(上下而求导)
要不直接说草菅人命和欺男霸女的时候多爽吧

b8f76c58

回 49楼(xiaogen) 的帖子

这不是还没享受过嘛

e8c4966e

啊这

阿Q

要不权利是男人最好的春药

jby4321

权利是中年男人的春药,这句话可是乱说的?

B54F  2023-09-19 22:08
(啊)
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go