• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

crazy

家人们大二学姐怎么撩啊!想处对象

看上了一个大二的学姐,怎么撩啊!!
但不知道为啥感觉她在钓我

54guiling

B1F  2023-09-17 23:47
(2023/12/11,三年时间,绝对十倍挂回来,加上其亲人信息)
勤学习,优秀了自然吸引人了

L-bozo

回 1楼(54guiling) 的帖子

绷不住了

alice

B3F  2023-09-17 23:50
(笑止千万)

回 2楼(L-bozo) 的帖子

哈哈哈哈

cda5cefb

年轻人好好撸管,不要做白日梦了

popoi

B5F  2023-09-17 23:59
(一个没有理想的组织是没有前途的,再有效的监督方法,遇到每一 ..)
先整辆车,30W以上的,再外面租个公寓

然后就是一起吃饭,一起看电影,一起睡觉

优势在我

年轻人好好撸管,不要做白日梦

76aa1a02

家庭背景如何?一般的话GPA多少了?

沢城美雪

B8F  2023-09-18 00:02
(啊啦~)
是这样的,同学,其实我是电信流量卡本地区的一级代理商xxx………………   

明阑

办完卡把你丢掉,除非你是富哥或者帅哥

Cain

直接约出去玩,不要搞太复杂,喝几次酒能透就透,不能就换人,别浪费精力

老谢

B11F  2023-09-18 00:11
(季节1)
直接约出去玩,不要搞太复杂,连出来玩都不出来玩说明没看上你也不爱玩,喝几次酒能透就透,不能就换人,别浪费精力

归隐人士

回 1楼(54guiling) 的帖子

什么做题家

斧头杠

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

51437a48

她肯定懂你意思,约出来能出来就有戏,约三次不出直接换人

白三

能约出去就有戏,能去看电影就能牵手。

crazy

那个学姐是我主动加的她,她在食堂兼职,一时冲动就问他要微信了

牛郎爱刘娘

大二也没有很大吧,在我眼里就是大二学妹   
小姑娘,很好处对象的

orangesoup

B18F  2023-09-18 08:44
(唔。。。NTR真的是太棒了。)

回 16楼(哦耶yep) 的帖子

你都聊上了还有什么好说的,一起打打游戏吃个饭呗

73e11d80

打游戏

涩涩

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

澪夏

你+真是越来越现充了,真不习惯

超级韭菜人

人生三大错觉,她喜欢我

訫77

B23F  2023-09-18 09:12
(一个喜欢安静热爱蜷缩在角落里的普通人)
楼上说的对,俺单身不太懂咩

瑞文戴尔男爵

约着出来吃饭、逛本地网红景点、剧本杀、压马路,送点小礼物,找个机会做好准备表个白。如果人有对象那就别白忙活了,有挖墙脚的功夫,三个单身的都追出来了。

锈锅炖新鸡

B26F  2023-09-18 15:08
(再见了宝贝)
醒醒,你假期还要实习。她大学几年有没有事都跟你聊,早上醒了都给你发消息,她其实有男朋友,还是她高中同学

光明圣闲

真好啊。大二都是学姐。前几天学校开学现场网络保障,觉得自己真的老了。学生喊我叔叔,然而叔叔再看小姑娘

crazy

真的无语了,她知道我想追她,但是他总是让我叫她姐姐,他叫我弟弟。咋搞啊+人们!!

爱丽丝魂

聊天要投其所好,
能约的话要尽早约初出,当然也不要死板的约,讲究点方法,网上有的是教程。
然后出去喝酒吃饭玩就行了,见面之后可以带束花之类的,也不贵。
见面之后对方对你有没有感觉也很容易分辨了。

AE86

B30F  2023-09-19 00:06
(我就是想开车)
要么有钱,要么帅,要么嘴特能说
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go