小飞鸽鸽

GF  2023-09-18 00:19
(有事私聊.回复看不到.默认密码有两个 飞雪ACG论坛@八爷 阿蕾)

[爆款SLGAI翻译+99%润色动态]あまえんぼ冬 冬日狂想曲Ver1.08a [电脑2.53G/FM/BD]

贩卖日:2023年07月14日 0点
分类:像素 动画 年上 姐妹 姐姐正太 内射/中出

前作《Amaenbo》以夏季为背景,大约半年后的冬季——
随着季节的更替,与他们的新故事将再次被描绘。

◆ 前作的演变
◇ 进化的点色情系统,无缝过渡
通用点系统,可实现现场蚀刻而不会变暗。
“蚀刻后,你可以在扔掉长矛的同时移动地图,
您可以无缝地欣赏除活动场景之外的几乎所有场景。

◇ 强化乞讨制度
前作中的“给我看看你的内裤”、“给我看看你的胸部”等等,当然,
增加了新的乞讨技能和新的乞讨目的地。
“请享受强化版的乞讨系统。”

◇ 图片日记重写系统
前作有一个系统,会自动记录优先级最高的旗帜的图片日记,
在本作中,现在可以“选择并记录”带有标志的图片日记。
“你可以根据自己的喜好给自己的图画日记上色。”

◇ 人物状态
”从这部作品来看,根据女主角的情况
给出“发情”、“奉献”和“兴奋”状态,
“状态发生变化的角色会表现出与平时不同的表情。”
“女主角主动邀请你和她发生关系,或者不问就安抚你……”
“请注意,女主角们展现了前作中没有的各种面孔。”

◇ 通过做事来增加功能的成就系统
“多做爱,收集女主角的内衣等等。
配备成就系统,在您玩的过程中添加更多色情和方便的功能。
让我们来玩一下这部以乡村小镇为背景的作品的每一个角落吧。

汉化经由原AI汉化的版本在此之上经过大佬99%的润色,已经相当于精翻,汉化质量极佳,推荐大伙游玩~

FM转BD:https://jmj.cc/s/me71hu
FM直连下载:https://jmj.cc/s/qsfgay

需要解压三次才行

飞猫会员优惠码:FM6667CUT5F5SVIP

解压码 阿蕾

安卓请使用ZA
电脑注意事项
1 请用好压解压
2 格式改为7Z
3 需要两次改格式和解压

ba24950d

感谢分享

G-FreeDay

B2F  2023-09-18 08:45
(我。。那个。。还是不说了。。)
十分感谢分享, 我这边找贴吧的资源, 结果我小红车上不去
还是万能的南+靠谱

上尉

B3F  2023-09-18 16:51
(进)
多谢分享!

神真白

B4F  2023-09-19 00:11
(南家姐妹欺我老无力,每天轮流与我发生性关系)
感谢分享

回头一X

B5F  2023-09-19 01:26
(冲冲冲人)
你小子过头了吧,每个文件夹都有你塞的垃圾文件。偷别人资源发能不能别那么过分,还是去原分享者那下好。