• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

卡夫卡的熊

GF  2023-09-18 00:25
(有女菩萨吗)

每天看到镜子里的自己,思考,如果我是一个美女,我会愿意和长成这样的男人做爱吗

每次都会被镜子里的自己丑哭,再看看自己的钱包,每月几千块的可怜收入,几百几千万一辈子也赚不到,嫖也不敢,怕社死和得病

麻了,一辈子谈不了甜甜的恋爱,草不了干净的小橡皮了

兄弟们,不想接盘LKD和小仙女,还能破局吗

req

那不然直接重开?

POVBIN

B2F  2023-09-18 00:40
(12961981919)
中国还有千千万像你这样的男人。

因为都觉醒了,所以不会生孩子,成为新时代的自愿单身者。

而且,你都走上社会了,哪里还有干净的小橡皮呢?
如果有一个机器能精准调查处女的话,你会发现18岁之后的处女率都比你想象的低得多,更别说大学毕业后了。     

丑男穷男如果不想和肥猪结婚,那就只能撸一辈子。
咱们国家禁色情不也是怕你们这些人阈值拉太高,没办法对母猪注射精液生小牛马当人矿吗?

滚动的石头

B3F  2023-09-18 00:40
(不补档)
最后一代,丑丑基因就此断绝,下辈子投胎就高几率投诚帅哥

卡夫卡的熊

B4F  2023-09-18 00:42
(有女菩萨吗)

回 2楼(POVBIN) 的帖子

怎么说呢,上大学时赶感觉身边的女性都很单纯,给人一种禁欲的感觉,以至于我现在都有女体崇拜

req

回 4楼(卡夫卡的熊) 的帖子

单纯是仅存在于审美上的东西,放现实里就是无知和涉世未深了,会让你产生一种开发感,想占有她所有的第一次的占有欲,要轮到你是第二次就不乐意甚至恶心了,害,你说这审美健全吗,不见得,年纪大了之后你再回头看看现在的想法,怎么说呢,会感觉像在期待打一个三次元gal,第一次见到甜甜的恋爱和干净的小橡皮,好巧不巧是在gal里,然后这玩意就先入为主刻dna里了,然后所有的价值观人生观就全和gal同步了,我后来再想到先是觉得羞耻,然后觉得悲哀,没啥办法,可能是这类人群的必经之路了。

柑橘星

希望以后没有丑人基因吧,啥时候才能大同啊

317fd9c8

回 5楼(fins) 的帖子

感谢你用文字表达出了我的感受

XwX

1dada383

为毛草过美女的小橡皮我还是喜欢逛南+?还不是美女也就那么回事,草多了也就无感了还不如逛南+有意思

长鲸月落

B10F  2023-09-18 07:49
(凝眉锁清秋)
为啥变成女的就是美女了(´・ω・`)

226b46e0

最好的办法就是健身自律,长的不好看,但是身体壮实,人的气质自然就上去了。最不济,我们就讨论最坏的结果,哪怕最后还是没有美女看上你,你至少收获了一副健康的身体不是吗

魂梦莱茵

自由操逼的世界在哪里

坛显示昵称

B13F  2023-09-18 09:26
(您还没冇设置个性签名)
摸摸,我要是美女一定狠狠的和楼主大操特操

jby4321

去健身吧,至少你看到自己的肌肉会开心

Snake

我以前也是觉得自己丑还满脸包,直到后来有女生追我,还是班里好几个男生的女神,一下子就有了自信,在之后就不在容貌焦虑了,女朋友也基本一直都有,直到现在都结婚了

lloking

B16F  2023-09-18 09:53
(世间诸多丑陋与不堪,皆因钱不够罢了)
看看本子~多美好啊

周道长别冲了

要么重开,要么.......算了没办法

新的性癖

图片:
图片:
无端联想
不过我觉得对大部分的人而言打扮、健身、护肤和化妆还是有些用的,只不过这部分也要投入很多精力就是了

猫鱼

B19F  2023-09-18 10:50
(。。。。。。)
兄弟,外面那些所谓帅哥又有几个颜值能打的,还不都是靠衣服跟化妆。这些都是能花时间学习的。真正重要的是气质,一个人脸再好看成天驼背也不会有人觉得他好看的。只要自律,气质跟身材上去了,自然就有人关注了

B20F  2023-09-18 13:14
(。)

回 4楼(卡夫卡的熊) 的帖子

为什么我没有这种感觉

Musk

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

猫猫猫

不能将自己基因延续下去的都是弱者,理所应当被淘汰。
没事看看动物世界,草原上那些动物都是争斗胜利才有交配权,失败者只能离开或者被打死。
认清现实,承认自己是LOSER,要么想办法变成强者在争斗中获胜,要么躺下孤独等死。
所有自愿单身的借口都是自欺欺人。

req

回 21楼(放开那个伪娘,让我来) 的帖子

完全遵循本能不就返祖了么。。会显得比较高贵么

瑞文戴尔男爵

结婚讲究一个门当户对,你收入普通就找颜值普通收入普通的女性结婚。找美女的下场就是NTR片子的苦主。

苦丁茶

B25F  2023-09-18 14:05
(我真的是纯爱战士!)
尽力提升自己的性吸引力吧。
所谓性吸引力不仅仅体现在长相上。良好的身材,整洁有格调的穿衣风格,开朗自信的性格等等,也都能提升自己的性吸引力。
如果你既长得不帅,又不健身自信自强,那,有钱也不是不可以     

POVBIN

B26F  2023-09-18 21:11
(12961981919)

回 23楼(fins) 的帖子

我赞同

CyanKun

进化论早就告诉你了答案:物竞天择,适者生存
希望劣质基因早点被彻底淘汰,以后人人都是俊男靓女,免得因为长得丑而无辜受苦

54guiling

B28F  2023-09-18 21:35
(2023/12/11,三年时间,绝对十倍挂回来,加上其亲人信息)
趁现在,努力学习新技术,多运动,少熬夜,努力赚钱,磨砺技能,优秀的人在哪里都会是那个最亮眼的仔

尿性不改

无论男女,颜值普通才是常态,帅哥美女在哪都是凤毛麟角,不用焦虑,只能说现在社会风气对女性太宽容了,身材长相都平平也不乏人追捧

卡夫卡的熊

B30F  2023-09-19 18:21
(有女菩萨吗)

回 27楼(CyanKun) 的帖子

支持
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go