我就是来

好家伙,现实版《変身》是吧

刚看到新闻。
大概就是,漂亮国一个14岁的萝莉,被学校老师教成自认性别男性,被同学霸凌。
然后离家出走,之后被贩卖到四个不同的州,被四伙不同的团伙强奸、轮奸、注射药物、拍摄视频贩卖等。

再之后被老美的政府机构解救,但是,重点来了,因为这孩子的父母说她是女儿,而不是自认性别的男性,所以被起诉剥夺抚养权。

再然后,说是因为自认男性,所以被关到少管所男性监区,继续被强奸轮奸。

再然后这小孩逃出了少管所,结果又被另外一个团伙抓去强奸轮奸注射药物。

从21年出走,到23年才被找回来,医院鉴定为终生不可恢复的身体精神损伤。

我只能说不愧是漂亮国啊,简直魔幻到领先世界10个版本

我就是来

雪之下雪乃

B2F  2023-09-18 08:11
(对的 我是色批)
离谱 魔幻

我就是来

8a78778f

老师牛逼

904a0339

极左就是这样的
我们是纯基佬,但不喜欢大香肠就喜欢长着鲍鱼的同性
谁反对谁就不包容

这可真是滑稽

B6F  2023-09-18 08:28
(滑稽的人生,又有什么可在意)
自己长没长吊心里没点数,还搁这自认男性

苍之古月

nb 真的魔幻

HIGHKEE

不愧是现实,不需要逻辑,一眼dz

Sle1p

能让小孩连自己基本的生理性别认知都不成熟的年龄就在那引导心理性别,这当老师真是没底线真畜

菜鸟的逆推

加速

钢铁同志

B11F  2023-09-18 08:41
(山旮旯老是断网)

回 9楼(Sle1p) 的帖子

老师要是不畜就得卷铺盖滚蛋

桃花源

B12F  2023-09-18 08:47
(坐望云起时)
有理有据,令人信服。

澪夏

一开始被卖到民主党的蓝州,下药+强奸,因为落到FBI监控的惯犯手里,很快解救出来,但是女孩一直以男性自居,要求用男性称谓来称呼她。当蓝州FBI打电话给她的父母:你儿子找到了。他父母并不知道自己女儿被诱导改变性别这件事,说:我只有女儿,哪有儿子。 FBI怒斥父母不让其孩子自主选择性别,对她父母提起公诉剥夺抚养权。  一直被下药强奸两年后,被卖到共和党传统红州,共和党只认生理性别,无论这女孩怎么以男性自称,州警察直接打电话给父母,你女儿找到了,现在送回你们身边。

訫77

B14F  2023-09-18 09:11
(一个喜欢安静热爱蜷缩在角落里的普通人)
离谱…打呼好家伙

289554be

B15F  2023-09-18 09:13
(11kk22ii)
所以其实下药和强奸一直没有影响她是吧,她还是觉得自己是男人
倒没多大问题,反正她本人挺乐意的

Musk

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

edc123456

瞎想

灯塔现在 这么刺激吗

得闲执翻剂

B19F  2023-09-18 09:30
(唔黐线唔正常,系咁嘎啦,好出奇啊?)
一直不不明白,强奸就强奸,干嘛还给人注射毒品,非要把人玩坏才罢休

我就是来

回 13楼(澪夏) 的帖子

对对,我就记得个大概,你这个写的详细

631e407e

以前我就讲美国的教育机构才是祸根,绝不是个例。在学校里面讲世界上只有男女两种性别居然是会被老师赶出教室的,匪夷所思,不愧是你美利坚

dfgdhhj

但凡撒尿的时候看看下面都知道自己什么性别  怪谁?还不是怪你自己

eagleeye

太魔幻了

我就是来

回 22楼(dfgdhhj) 的帖子

从几岁到十几岁 基本世界观、价值观、认知都没有形成,你居然认为应该怪小孩自己?