• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

anonymous052

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

cc2b4183

回 楼主(anonymous052) 的帖子

你猜为啥不发数据  

訫77

B2F  2023-09-18 09:00
(一个喜欢安静热爱蜷缩在角落里的普通人)
不发嘴上说好,那肯定就是好咯?就问正不正确吧,屁民敢说不正确吗?

904a0339

金三银四 都快国庆了还能明显改善
用人单位和统计局至少有一个是煞笔

铁军西行

无所谓,反正百分百失业也毫无影响,就没个人线下闹的,都赛博造反等别人冲

289554be

B5F  2023-09-18 09:08
(11kk22ii)
没说就是零卡

496fde65

resona

那当然是数据好到可以忽略不记啦~

b305f25c

B8F  2023-09-18 09:14
(这下蝉)
我都想笑了

59ff3c2f

现在官方给数据都是假  只有老一代的喜欢看这新闻      

63ff1c40

不会有人觉得统计就准了吧。。?
怎么可能统计十几亿人,都是估算的,零元购都没见到,你跟我说20%失业率谁信啊

edc123456

周道长别冲了

蒸蒸日上,好耶!

红屄儿

B13F  2023-09-18 10:11
(红屄儿是我对我的朋友们的尊称。)
高失业率不会有大影响的,又不是新冠。

星晴

B14F  2023-09-18 10:14
(asd123456879)
这不就是互联网版的新闻联播嘛,老一代人看新闻联播,我们看互联网版的新闻联播,都是好消息,大家都有光明的未来。

Hhhhggg

高失业率代表国家向高科技产业全速发展
倾向以机器取代低端人口,降低商业成本
在中国失业率越高代表国家发展越好

Musk

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

夜色n

B17F  2023-09-18 10:20
(其实你与昨日的我,活到今天变化甚多)
快进到闭关锁国

66f4da1f

hitori

考了100分捂着卷子不给别人看

捕只鼠先

之前是说就业数据统计有问题就不发了   

云雀

B21F  2023-09-18 10:44
(那是只松鼠吗?)
说我们失业率假的,灯塔的就业率你下班送外卖刷盘子他给你算三个就业

2a5535c0

以后不好的都可以不公布

1ae21ad6

B23F  2023-09-18 10:46
(baoxbao)
快了,快了,30年后改善

e93dfa23

eagleeye

别问

f515026f

上次说按历史预期会向好,然后数据统计方法问题,今后数据不发了。

预期向好,却通知数据不发了,现在这个改善,那统计问题解决得如何了?还是数据好看,原先统计方法就没问题,不好看就是统计有问题?槽点太多,不想说了。

肆噫の嶶笶

金融战少则五年 多则还要十年 内部矛盾顶不住就会打仗 假如打输了只会过的比现在更差 看这些屁用没有 成天做梦干什么 不如多扒两口饭

c8881912

我只看到数据上密密麻麻写满了四个字:稳中向好

哈哈,在家呆久了没钱花都去送外卖了吧,反正我先去了

50fc84b7

回 10楼(63ff1c40) 的帖子

特色锅跟么能跟万恶的美帝一样,没0元购可是有各种讨薪维权啊,连老师都坐地讨薪了
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go