• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

桐上北归凰

B31F  2023-09-18 12:37
(暮霭闲遮中庭月,星辉信漫莽苍梅。)
故意放出来让人骂的,毕竟如果没这个出气口,那以后时间一长就不仅仅是“骂一骂”这么简单了。

然而即使如此也是饮鸩止渴就是了。

7ea4909b

中工网最近有个28万人的统计,4成降薪,5成不变,6%涨薪。这是工作了的,有工作都这样。失业我觉得不太可能好

咲夜的世界

B33F  2023-09-18 13:15
(这个人很懒,什么都没有写)

回 31楼(桐上北归凰) 的帖子

竟然是这种操作  

b8f76c58

回 32楼(7ea4909b) 的帖子

幸好我是那6%   

桌下夏娜

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

杰洛特

B36F  2023-09-18 18:46
(有时觉得自己像一只蚂蚁迷失在宇宙之中)
中国经济低迷下滑,面临崩溃已是不争的事实,政策制定者却拿不出切实有效的办法改善现状

柒零玖别

B37F  2023-09-18 18:51
(没有个性签名)

aadb1bba

中国人浏览境外信息有GFW

浏览境内的信息么,有一整个体系以及统计局这样的爪牙

66a03ec7

每日一崩溃

JK触发器

B40F  2023-09-18 19:05
(我呼唤改变与再造之火)
巧了,今天有个自称社区统计的,要问我就业情况。我回答在外省上学,她居然让我把学籍证明发给她。我直接回答说政府部门肯定查的到,查不到就是你们权限不够,总之我是不可能把个人信息给你的。

705d99a2

5bad242a

B42F  2023-09-18 19:11
(二八佳人体似酥 腰间仗剑斩愚夫 虽然不见人头落 暗里叫君骨髓枯)
经济普查里又一项是今年上半年预计收入多少钱最少的哪一项是小于200万
-10万确实是小于200万

aa96c736

没工作的没吃饭饿死了吧

riyekawai

af6806e4

秦凌

B46F  2023-09-18 19:45
(秦凌)
只要求导次数够多,总有一次是正的。

xxl788

B47F  2023-09-19 01:58
(摸了)
主要这个青年定义真的广,好像一周工作1小时就不当失业

法外狂徒共产党员

回 楼主(anonymous052) 的帖子

你踏马阳痿天天发新闻难道不知道早就说过停止发数据了?

がさい由乃

庞大的天网和巨量的维稳经费,就看哪一天天平先倾斜,到时候那就芜湖好时代又来力

ef964595

ama

数据能不改善吗,今年毕业的大学生,从毕业开始到现在,学校一直在派人催着签自由就业,都签了,就业率不就上去了。

anonymous052

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

zhengwenq

回 楼主(anonymous052) 的帖子

掩耳盗铃,捂住自己眼睛以为别人也看不见

hhlsp

哇,一个月就明显改善,难道这里是二战?
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go