路过之人

GF  2023-09-18 11:44
(有什么有意思的事情吗?)

说起来今年还是个游戏大年,但黄油貌似不大行?

看人家讨论今年游戏大作,发现今年出的好游戏真不少,从开年到现在一部接一部的都没断过,虽然有几部拉了点但也都是神仙打架,综合质量吊打前几年
然后想了想黄油这边,感觉好久没出过啥特别有开创性或单纯质量过硬的作品了阿。。。今年有印象的也就ntraholic和气息遮蔽陷阱了吧,然后一个后期赶工痕迹严重一个暂时还是半成品。。。(驱动妖精和冬日狂想曲倒是还没玩,不过听说还不赖?)
想想这几年也是,新星没几个,大厂也各有各的问题,也没啥厉害的新画师新声优,只有个人制作者和一些小社团偶尔做些让人眼前亮一下的作品,最近这几年势微也是正常的吧
没有天降gigachad拯救下业界的么

mayquee

都去做套皮手游了,来钱快

操比布莱恩特

B2F  2023-09-18 11:48
(鸡巴在风中飘扬)
樱之刻

周道长别冲了

个人制作者的作品挺有意思的就是产能不行,大作今年也就海豹社的甜蜜女友我很喜欢,还有就是跳票的万华镜新作了

酱油与水

B4F  2023-09-18 11:57
(世界为什么充满色彩  -因为有全彩萝莉本)
今年游戏也就个博德之门3吧,其他的都是吹得厉害

f750755f

回 4楼(酱油与水) 的帖子

我塞尔达提不动刀了吗

路过之人

B6F  2023-09-18 12:15
(有什么有意思的事情吗?)

回 4楼(酱油与水) 的帖子

不少吧,ac6、王国之泪、生化危机四重置、霍格沃兹、原子之心、街霸6这些都是今年的东西,开年以来几乎每个月都有款不错的游戏,不说好玩到什么程度,最起码质量都杠杠的

4d96b851

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

eagleeye

确实没啥

桐上北归凰

B9F  2023-09-18 12:30
(暮霭闲遮中庭月,星辉信漫莽苍梅。)
今年黄油论文本有扶他自的樱之刻,论看画有年底八宝备仁的万华镜外传(虽然可能是个小品作)——感觉至少还行,没那么不堪其实。

76aa1a02

回 6楼(路过之人) 的帖子

没有博启吗?

酱油与水

B11F  2023-09-18 12:45
(世界为什么充满色彩  -因为有全彩萝莉本)

回 5楼(f750755f) 的帖子 回 6楼(路过之人) 的帖子

王国之泪算我漏说了,街霸6不玩格斗游戏不好评价,其他的嘛...差不多都是刚出时有点热度,玩起来也是通关一次就没什么兴趣玩了,我觉得能只算合格

开始吃瓜

B12F  2023-09-18 12:59
(茶馆真好玩)

回 11楼(酱油与水) 的帖子

原子之心还是很不错的
虽然是线性游戏,重复有玩的可能性也不太高,但音乐,美术都很符合我喜好
甚至还让我的歌单里多了几首俄语歌

tiki

B13F  2023-09-18 13:07
(254241)
没觉得,今年的小黄油无论是人气作还是小众向都有精品

维罗妮卡

B14F  2023-09-18 13:14
(9527)
黄油还行,反而是感觉里番是真的不行了,没法看