伊念花锦城

你们会特意原谅漂亮妹子吗

我有一个朋友 刚刚午休时候骑个共享单车和我一起出去逛逛
马路有点坑坑洼洼的 旁边不认识的白衣妹子控制不好 有点碰到了  估计同事手臂碰到了一下对方共享单车龙头
朋友有点生气的  但是一看妹子脸就...

结果这逼还踏马笑嘻嘻的对妹子说 没事没事   倒是你 没撞到哪里吧
不过别说  妹子穿个紧身裤  就像刚刚健身房出来那种
颜值挺不错的  难怪同事会满脸堆笑

其实换我   我估计也会和同事一样吧  只有开心的份
各位对 现实里漂亮妹子的容忍力有多大呢?

给我整一个

B1F  2023-09-18 12:13
(.  [sell=3]   [/sell]  杂食性人类)
不是什么大事没必要生气,何况是漂亮的妹子

今晚打老虎

B2F  2023-09-18 12:17
(重度足控,颜控,loli控。请丝袜控不要自称足控)
长得漂亮对女生来说优势太大。

sebiR

这也要生气?还一看见漂亮妹子就变舔狗

fb383387

不一定。脸虽然是最直观的,但是同样直观的是个人素质,如果说你这个情况再配上小仙女的发言,我的表情和印象绝对会阴转雨,基本上正常人会以正常的态度赔不是,说个不好意思我就绝对可以小事化了,颜值只是让我会在准备批判的道路上犹豫,但是你要让我因为脸而上去舔,对不起,做不到

王二

回 4楼(fb383387) 的帖子

中肯的,理智的

袁喜乐

B6F  2023-09-18 12:24
(666)
这不就面由心生的意思

eagleeye

原则上不会,但实际上多少有点影响

76aa1a02

这事别人本来就不是故意的,与其说因为是个漂亮妹子原谅她,不如说不是漂亮妹子你就不原谅了吗?

Musk

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

整点涩涩

B10F  2023-09-18 12:45
(继续涩涩!)
用博得的方式解释,投骰子有加成

巾雅

给草就原谅

光明圣闲

会。为什么不。养眼啊。如果给草那就真的原谅了

一拳一个GIGI怪

B13F  2023-09-18 17:35
(oscat6153)
你想想:妹纸不小心,把狗屎甩到你朋友衣服上,粘一片,但是妹纸是那种回头率100%的,会不会生气

shuijinliuxi

B14F  2023-09-18 17:39
(shuijinliuxi)
长得漂亮/帅真的是很有优势  

alice

回 9楼(放开那个伪娘,让我来) 的帖子

e88f6be5

差不多

august

B17F  2023-09-18 19:01
(没必要嘲笑搞黄色的翻墙中国人,毕竟他们也没嘲笑你键政。)
无感

秋名居士

回 13楼(一拳一个GIGI怪) 的帖子

怎么个不小心法能甩狗屎?

海神降临

除了家世以外,脸和身材是年轻人的第一优势,没有之一

卡夫卡的熊

B20F  2023-09-18 19:22
(有女菩萨吗)
当然会拉,如果对面是个男的,怕不是素质三连