• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

Mizuhashi

不怎么相

秀吉喵

B32F  2023-09-18 21:22
(Farewell Lianzhong)

回 22楼(Sxsssssssssssss) 的帖子

大哥帮我算算 最近倒霉死了

Future

B33F  2023-09-18 21:56
(传火吧骚年们)

回 29楼(浙江周树人) 的帖子

同样算过 17岁高中我妈带去算的 现在32,当时的预言全部命中

低调做人

B35F  2023-09-18 22:10
(贫乳回避!)
我们村小孩出生都会找人算命,但是算命先生也都是说好话,实际上就是讨个好彩头,算命先生也拿个红包,两全其美。不知道现在还没有这种风俗了

阡暝

存在但很少有真的,绝大部分都是二把刀,但真半仙是真的离谱

FullGod

B37F  2023-09-19 00:04
(Null null 圖片、文字等 [sell=0]出售內容[/sell])
模棱两可的话,当然准, 他能算出精确到分和秒吗。

我现在还可以说:宇宙不是再坍缩,就是膨胀。把这句话拿谷歌翻译个20次差不多就是你听的算命的话术

xxl788

B38F  2023-09-19 01:33
(摸了)
算命当然不准,我小时候在镇里的市场就有一个老人算命,他和我算的内容我忘了,我只记得我回问他准不准,他本人都说不准,只是心理安慰。

289f905b

B39F  2023-09-19 08:46
(85274)
建议不要算 因为命是越算越准的 越会按着算出来的那个轨迹去进行 所以但凡有这方面偏门知识的越建议不要去算 .

叔叔不约

我是秦始皇

jojo

算命这东西比较唯心,只能看你个人信不信

捕只鼠先

我觉着是暗示 之前来家里算过 还摆东西算方位    还说我以后会二婚 搁这埋雷

蜉蝣丶

我掐指一算。你是秦始皇。

循循而进

魔幻现实国度就是一边认为历史由人书写要充分发挥主观能动性一边找算命先生看运势老祖宗的东西错不了

茶几崔

准啊
我的命是好色十兵卫

冥想

B46F  2023-09-19 12:14
(仰望吧,蝼蚁!   苍穹的世界,你不懂!   你,只配颤抖!)
骗自己

JPDBB

B47F  2023-09-19 12:16
(就这?)
这个世界是物质世界,别骗自己了,要真是那么神,你我早就开始修仙了,看看小说图个乐呵就好了,别真信这些玩意,纯属自我安慰,这么有时间不如看本成功学都比这靠谱

4d96b851

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

FullGod

B49F  2023-09-19 15:16
(Null null 圖片、文字等 [sell=0]出售內容[/sell])

回 48楼(4d96b851) 的帖子

其实你自己也清楚有啥漏洞,到日到分到秒了吗,既然这么准,让他算一下他什么时候不靠算命发财,你靠他算的命发财,还是天机不可泄露

贴吧被封了13玩家

B50F  2023-09-19 15:55
(∠角姐妹机娘~举~高~高~!~好高~好高~!)

回 20楼(zweg01) 的帖子

喜歡你的這樣的句子:

巴纳姆效应。
哪怕只从科学上来看,未来的物质运动这么及其复杂的混沌系统,就算是拉普拉斯妖尚且还需要苛刻的条件。

——
拉普拉斯~真可愛~!
和拉普拉斯,可控電路混沌系統~~~~人機交配~~
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go