• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

biubiu

GF  2023-09-18 12:40
(希望我的金手指明天一醒来就到账)

人人字幕组宣判15人获刑,默哀

想起快播了,诶。。。

你说盈利吧,咋不把李彦宏抓起来,百度09年一天盈利就是一千万,
没错,就是弄死魏则西的那个竞价广告,百度09年就是一千万这个数
坏吧?诶~就是不管

其他公司更不说了,

默哀。。。

EXPPOI

B1F  2023-09-18 12:46
(凡是他们说但是不做的都不要做,凡是他们做的但是不说的都跟着做)
本来就是资本家的刀

毒奶粉维权结果把受害者按敲诈勒索直接关十几年

HZJ4176

啥时候的事了,口罩都没摘呢

整点涩涩

B3F  2023-09-18 12:46
(继续涩涩!)
窃钩者诛

β-type DouBi

窃钩者诛 窃国者侯
谁动了我的奶油

巾雅

他们也不算老实,没啥值得默哀的

枣亚夜

编辑了,好像他们用字幕牟利了。

lloking

B7F  2023-09-18 12:53
(世间诸多丑陋与不堪,皆因钱不够罢了)
法律=正义?

6fa8bf63

发布字幕就算了,盗版影视剧盈利获刑不冤。

496fde65

孜然

小马过河 不像你想得那么深 也不像你想的那么浅

西瓜

B11F  2023-09-18 12:58
(没有什么比恶堕更好了QAQ~)

回 1楼(EXPPOI) 的帖子

无敌法律:寻衅滋事

红屄儿

B12F  2023-09-18 13:00
(红屄儿是我对我的朋友们的尊称。)
别人的事情,你不要多管闲事。

54guiling

B13F  2023-09-18 13:05
(2023/12/11,三年时间,绝对十倍挂回来,加上其亲人信息)
不盈利不就没事了吗?不过不盈利也没人干

6ee78fd4

居然敢抓盗版,这国怎,定体问

巴斯

要遵守法律啊
政府是為了人民好

biubiu

B16F  2023-09-18 13:10
(希望我的金手指明天一醒来就到账)
引用第8楼6fa8bf63于2023-09-18 12:54发表的  :
发布字幕就算了,盗版影视剧盈利获刑不冤。

那么多的活儿让你干,你他妈白干啊?  

你咋不去弄呢??  

更别说服务器不要钱?做app不要钱??
不吃不喝倒贴钱?你咋不当这倒贴的菩萨呢?

你这种人就是贱种,但凡别人有一点问题你就针对性只说这一点

维罗妮卡

B17F  2023-09-18 13:12
(9527)
很惋惜,APP一直装着还没舍得删,好在日剧组追新番还活着

Musk

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

6fa8bf63

引用第16楼629c675a于2023-09-18 13:10发表的  :

那么多的活儿让你干,你他妈白干啊?  
.......

这么激动,里面有你爹?
你这种沙雕早晚也是步他们后尘蹲大牢去。

eae24941

还有鼠绘也一样,老老实实的做汉化代理周边来卖,钱来得不多不快但至少安全稳定,而却非要搞成这样

3dcf190e

B21F  2023-09-18 13:21
(VV4KJ)
反把脑子反没了?这几个冤?

草薙みすゞ

回 16楼(biubiu) 的帖子

https://www.zhihu.com/question/39542058/answer/1715314008
贴一个知乎链接吧。应该是做字幕的那批人早就和运营赚钱的这帮人分割了,前者为爱发电至今仍然存在。后者就是去年被抓今年判的这批,只做转载和压片,然后赚取会员费。
从某种意义上来说,楼里老哥说抓的不怨也没错。这批人也没做过字幕,只做过压制(就是把片子和字母放在一起然后发布),然后盈利。
字幕全是前者做的,而且前者不盈利,至今也活得好好的。

重温城堡

B23F  2023-09-18 13:23
(嘿嘿嘿)
这个不是字幕组,是假借字幕组名义,和地方政府勾连做线上盗版播放的。虽然说也是从字幕组内部分裂出来的,但不是我们熟知的字幕组。

草薙みすゞ

被抓的这批人可以理解为倒狗。只不过他们比倒狗强一些。倒狗是转卖资源,其他啥也不干。
他们是转卖资源,但是起码给你把视频本体和字幕放在一起了。但是说来说去,最关键的翻译还有字幕工作不是被抓的这批人做的。而且真正的翻译者没挣到钱,也没被抓就是了

631e407e

这几个要是在欧美国家早就牢底坐穿了,下BT都得偷着来呢,这边那么多年就抓了这几个应该还是被人故意搞了

cqdwmx

监宝也就赔了光荣180万,也没判刑,获利算直接还是间接比如广告赞助

zilch

当年思路网就是完全一样的玩法,已经一堆人坐牢了,还是按照“中国版权第一案”的名头报道的。前车之鉴不管不顾那能怪谁呢。
各大字幕组和0day组的各种恩怨纠葛总得有20年了,我记得人人还因为盗用其他组的字幕被TLF,伊甸,破烂熊他们在微博上联合抵制过。
身处灰色地带,不盈利一直是0day资源组的不成文规矩之一,每次有人试图突破这个底线,那么轻则分裂反目,重则牢狱之灾,只能说是福祸自招,怨不得任何人。

904a0339

这个不是字幕组 别哭错坟 主要问题借名牟利了
而且我国已经罚的很轻了,至今连剪辑都能放,早前直传看到爽。
同等情况国外直接被罚到娘都不认识,小日本至今还在玩录播
下个BT监控流量也想学学?
这也是我讨厌版权小鬼的原因

bf136ed7

B29F  2023-09-18 15:18
(其上不再有,其下亦不再有。)
我觉得上面的老哥说的挺有道理

05ab62ba

判的不是做翻译的那些人,判的是拿资源去卖钱的运营,这要搞清楚。中国现行法律规定你只要不拿无版权资源去牟利那就没事,这几个被判的并不冤枉。
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go