• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

ikaros

GF  2023-09-18 13:15
(我只想做一个简单的射精机器。)

有没有不打电话的成考大专废物也能做的工作。

真的只能去送外卖和快递了吗。
干过电影院的值班经理(第一份工作),和同事闹矛盾,干过物业的管家(第二份工作),摸鱼摸的太狠被劝退了。
虽然这俩我都拿到了补偿,嘻嘻。
自认自己能力不差,国外大学退学了在家里蹲了几年,语言也是半吊子,家里是暴发户有点钱但是没关系。
白纸一张,啥都不会,还不想吃苦。

Simon_

啥都不会还不想吃苦,哪有那么好的事,找个富婆嫁了?

ikaros

B2F  2023-09-18 13:18

回 1楼(Simon_) 的帖子

我只想在南京找个3K双休不加班的工作,都找不到吗,全是单休,麻了。

拉斯普京

B3F  2023-09-18 13:20
(我只是一个普通人[sell=0]出售內容[/sell])
考居委会

req

嗯,暴发户的话,可以要点钱然后自己做自己的证券经理,俗称:炒股,应该多少也算工作且绝对符合你上述的需求

ikaros

B5F  2023-09-18 13:31

回 3楼(拉斯普京) 的帖子

谢谢哥,正好看到有在招聘,打开一看,社工都要本科了,专科的只给退伍军人考。       
现在学历贬值这么厉害吗,后悔没好好把大学读完了,当时考试没考好,入学了一个一般大学,觉得自己还能努努力再上一层楼,遂退学再战,结果疫情来了家里经济周转困难,干脆就退学了不浪费钱。
现在想来实在是蠢不可及。 现在家里经济也就是回到了一般水平,供不起我再出国读书了而且年龄也在这。

ikaros

B6F  2023-09-18 13:31

回 4楼(fins) 的帖子

现在只是自己有房饿不死我,平时还能买点想买的东西的水平罢了,没有太多余钱。

喝酸奶不舔盖

时水2013

找个小县城养老吧

req

回 6楼(ikaros) 的帖子

那不挺好,直接结婚当全职奶爸,面子上过得去就行

然后停一停,再多说马上会有人骂凡尔赛了

jiejielive

B10F  2023-09-18 13:44
(资源互换dd)
美工修图互联网运营,门槛低。

qwe

B11F  2023-09-18 14:01
(汉化好累人)
在南京一线城市
三千双休不加班
工作不能苦,不能有技术要求

枪巫gunwitch

B12F  2023-09-18 14:06
(诸君,我爱大奶子和大屁股)
建议当全职儿女,真的
谁家招聘也不会招个大爷来供着吧。。。

整点涩涩

B13F  2023-09-18 14:09
(继续涩涩!)
家里有点钱当全职儿女呗

伸手党1

B14F  2023-09-18 14:19
(E站今天倒闭了吗)
双休不加班,不辛苦,没技术要求,国企和事业单位还真有这种摸鱼岗位,至少我在四川二线城市亲眼见过坐办公室的准点下班周末双休节假日从来不加班,楼主可以试一试让老爸托个关系,确实是养老天堂

76aa1a02

保安

光阳明耀

B16F  2023-09-18 14:45
(小小的幸福也是幸福)
家里蹲

星雪

B17F  2023-09-18 14:49
(Bulin!)
家里有钱那就随便了,现在的就业环境只能家里蹲

白羽骞骞

B18F  2023-09-18 14:50
(我见青山多妩媚)
啊,能想到的只有保安

904a0339

物业么你换个地继续做呀
真要有点追求还是得考个本

七七七七

B20F  2023-09-18 14:58
(网络色批)

回 2楼(ikaros) 的帖子

南京这种地方工资怎么说也得四千多了吧,不过双休确实不好找

光明圣闲

电工证。考了做电工。。。

多崎作

B22F  2023-09-18 15:46
(无)
我觉得暴叔挺适合你的

jby4321

做专职儿女吧,挺好的

精尝

B24F  2023-09-18 15:53
(好想吃精液)
电子厂不可以吗

在梦里飘扬到何方

等下都是暴发户了,怎么还供不起啊

しおん

B26F  2023-09-18 15:57
(帮助他人又如帮助自己。)
家里有矿没压力有房子能买点东西

这边建议往线上看看 什么视频方面 卖课方面 或者绘画等 一切线上的都可以考虑 唯一的成本就是你不值钱的时间 所谓的 双休事儿少  要么门槛低要么门槛高到国企央企
我是认识人 国企央企 天天7.5 双休13薪 带保险 月入1个W
但是这些都跟目前的自己无关 我个人也是学历不行的
想那么多也是纯纯给自己上焦虑
你有这么好的环境 就该冲着现在网络的风口 多做做线上的东西 因为线下就业环境真的不行。
你说学历有用吧 也就是给你几个选择
你说学历没用嘛 有些东西又追求不上
有环境就多提升自己才是真的

しおん

B27F  2023-09-18 16:03
(帮助他人又如帮助自己。)
毕竟还没到被家里人说啃老的时候。有这时间 就多提升自己 给自己多一些选择吧 共勉

ikaros

B28F  2023-09-18 16:32

回 25楼(在梦里飘扬到何方) 的帖子

就是想说家里人都是泥腿子,不认识什么人,但是现在还有点家底是怎么来的,一个词讲的太跳脱了。

eagleeye

没技能就只能下力了呀

笑泯千仇丶

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go