• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

Reavens

苹果用户有换安卓的想法,求推荐牌子

现用手机iPhone11,铭心自问了下手机方面并不需要追求苹果,想着趁此机会试试脱离ios系统,说下需求
1.价格方面6k以下都可以,比苹果便宜就可
2.必须必须支持原生谷歌套件,自带到没必要,ios最方便的一点便是可以注册其他区的号来获取锁国区的东西,安卓的话肯定就得通过谷歌来获取了。
3.游戏方面无所谓,我手机上一共俩游戏,分别是日服的fgo和pcr。
原本我觉得一个小众牌子叫做agm的手机完美符合我的需求,直到我问了客服回答不支持谷歌框架,期待各位朋友的意见

7424652d

不懂幫頂

5473622b

小米应该支持,但不排除后续版本不支持的可能

六月尾

vivo

野乃花

换来换去感觉玩外服游戏还是ios最舒服,特别是在Google play锁了用不了礼品卡之后

ruby

小米 方便刷机整谷歌框架 有些牌子想刷机都不给的

lmxxx

mate60

4091749d

刷机 root的话 小米最方便

d38c3cf7

回 6楼(lmxxx) 的帖子

这个你确定支持谷歌?不管是自带还是后期安装

Lancast

旗舰买vivo x100pp6k多估计、硬件系统都很不错、小米是如果你家小米东西多、电视音响都是小米的话miui也凑合 但是我觉得不如橘子3、橘子4也要出了、没钱就iqoo、也是vivo的、阉割了1英寸摄像头 长焦、usb3,0 无线充电 防水好像都没有、但是有线充电200w比旗舰还快2倍多、我玩nikke ba国际服、小米vivo都可以装谷歌框架、play商店chrome啥的、安卓我推荐vivo旗舰、x100pp快出了、小米系统拉点、但是拍照徕卡的效果不错、但是无论如何我还是蓝厂、超声波指纹 橘子系统太好用再也不想用miui

断鳕

小米

扣扣打油

B11F  2023-09-18 15:16
(老二次元了)
小米13

残影

6k预算你这除了个别外,不是随便选

904a0339

小米 早就可以换了
垃圾ios

zilch

华硕zenphone,港版三星、索尼请

PIXEL

B15F  2023-09-18 15:47
(他妈的我只想当个麦田里的守望者)
别换,你会后悔,除非你是抖m那无所谓

游戏

iqoo

广西斩崩刀

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

Yamin

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

65f50a49d4f57.webp

wi(l)d-screen baroque

6k一下随便上除了华为以外的旗舰机了

AlexYae

B20F  2023-09-18 16:06
(冲冲冲!)
推荐小米13pro,去年年底刚换的,很不错,各方面都很好,如果想等等可以看看今年的14

wuwuwuw

B21F  2023-09-18 16:06
(咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕)
三星S23港/台都不错

三星S23u,真正能和iPhone较劲的安卓机,反正价格会在某些日子大跳水,可能会超你预算一点点
纯正安卓、谷歌,就是三星有学习门槛,如果不想折腾就不推荐购买了,图省心就买国产牌子吧,就是花里胡哨的东西多,隐私方面看你个人了
但我的建议,ios是真的舒心简单,用惯了ios换安卓肯定会不习惯,没必要一下切换,可以搞台便宜备用机试试水

我系渣渣辉

B23F  2023-09-18 16:12
(点一下玩一年)
三星可以的

ebd30681

一加  vivo iqoo 几个旗舰里挑吧  荣耀也在内测谷歌服务,可以观望一下

黄图哥

mate60pro 换回苹果还能多卖点

11ff9683

我同学反正是苹果换了小米还是华为后来又换回来了。。

若雨轻枫

三星,摩托,索尼

时水2013

一加小米

nyaruru286

B29F  2023-09-18 16:40
(新年快乐啊我的朋友)
三星

伊念花锦城

遥遥领先?
  • «
  • »