Peak

寝取婚礼(前篇)

此时此刻我穿着丈夫精心挑选的婚纱,婚姻的殿堂上一步一步走向婚礼舞台前,和丈夫携手共同穿过所有家人朋友的祝福,原本这应该我们人生中最美好的一天。
  “妈妈,怎么地上有牛奶呀“一句话犹如晴天霹雳般把我从梦中惊醒。我想起来我婚纱裙子遮住的地方下半身只穿了白色吊带袜和高跟鞋。
  我意识到灌肠液露出来了,我赶紧放松阴道中的特制阴道哑铃,我得小心翼翼的夹紧以防它往下掉,就好像我刚刚说的这是一个”特制”哑铃整体并不大,根据我的阴道形状专门订做的有柔软的毛刺对着我的G敏感点,每次当往下掉时只需要夹紧它就会滑回原位,毛刺着会好像毛笔一样划过我的G点,同时它还有震动功能,它有力度感应器我越用力夹紧它震动强度越高,但是这原本就是特制的哑铃,它有重量只放入阴道中不用力夹紧就会不能避免的往下掉,何况“他”还贴心的为我抹上了润滑液,于是我只能让哑铃反复在我的阴道中上下活动着,反反复复的刺激我的G点,就好像我被它一直qj一样。他还在我后门中灌入了他们的精液和开塞露混合液。我得十分小心的夹紧括肛门又得放松小穴。防止后门像洪水一样开泻。
  他给过我选择,他说可以将灌肠瓶子藏到婚纱里面,一边走路一边被灌肠一边。如果我选择这个就好了,因为我已经忍不住泄洪了,他说怕我弄脏心爱的丈夫挑的婚纱,贴心的给我肛门插了一根软水管,一但我忍不住就灌肠液就会向个水龙头一样顺流而下。早知道我让他用跳蛋玩弄我就好了,只要有肛塞就不怕我在这么多亲朋好友面前出糗了,我心中不仅想起这个念头,我一定是疯了,我后悔了一直就很后悔,我是怎么落入这个深渊的。
(下面这段没h内容,可以跳过到下一个括号)
  一年前,妈妈短信通知我,妹妹又进医院了,她有先天性心脏疾病,如今她心脏已经达到了极限,如果不找到的新的心脏移植,可怜的女孩活不到她下个星期的17岁生日。虽然早有准备这条短信还是击破了我的心理防线,父亲去年因为车祸意外离世了,如今又要给妹妹宣告死刑,我无法接受,我从十年前开始我就每天都关注事故意外中的适龄人,我是个坏人与其说是关注更不如说是期盼,期盼有一个好心人可以当天“刚好”发生意外,但是我每次看到和妹妹相似年龄的小孩去世我就会忍不住去想妹妹会不会也有一天这样突然离开。我发誓无论用什么办法我都会把你留住,但是如今我除了在青梅竹马怀中哭泣又能做什么呢?
  突然医生下达了临危通知书,无论怎么催促我死活不愿意签字。隔着窗户看着浑身上下插着各种仪器妹妹,我痛苦的跪在地上,手机响了。
  “那件事情考虑清楚了么?时间不多了哦”。打电话来的是我男朋友的发小,我们三之前在高中同班过一个学期。是个富二代还是个卑鄙小人。
  “我只答应你那件事情,之后就一笔勾销”。说完他就挂断了电话,不知道是不是我的错觉,挂断之后我仿佛听到了他卑鄙得逞的笑声。
  随后一个像是主治医师模样老外将一份英文合同递给我签字,他用蹩脚的中文催促我签字以至于我只读完了前面几行,就被迫签下了三页纸字数的合同。我知道的是这是救下妹妹的唯一机会但是不知道的是此后我将落入怎么样的地狱。妹妹被推进手术室,随后是5个小时的焦灼等待,期间男朋友和妈妈也到了,我只能骗她们说最后一刻找到合适的心脏了。“手术中”灯熄灭,老外第一个走出来和我们说“没问题,手术很顺利”。此刻我悬着的心才放下,我才发现这个老外身材魁梧足有两米高。一边离开一边拨通一个电话好像在确认些什么。
  (未完待续

76aa1a02

涩涩

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

Peak

其实急着看可以看我之前的帖子,算是扩写吧。
我感觉阈值高了普通的xp已经满足不了我了。
还得是带入女方视角

布鲁斯韦恩

子夜丶悠然

B5F  2023-09-18 18:09
(谁才是真正的英雄?你们才是真正的英雄!)
在线等

xxx

B6F  2023-09-18 18:10

Peak

在下不才,文笔不好,还希望大伙可以踊跃讨论,有什么有趣玩法什么的都可以讨论一下

af6806e4

B8F  2023-09-18 19:16

e88f6be5

不错